梅田精品花園情侶酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
19 個結果
2017年10月3日已評論 透過行動裝置

對於來自其他國家的商務用戶來說,酒店的位置不太理想。工作人員說日語,並且只會說日語。酒店的入口沒有被很好的標識出來。在我房間里的按摩浴缸很棒,但是食物低於平均水平,薯條挺好吃。

感謝 Klean D
2016年6月16日已評論

暑假時計劃到大阪旅遊,很多當地酒店都滿了一應難求,於是我和家人入住了這間梅田精品花園酒店。旅遊前我們上網找到資料,說這間酒店是情侶酒店,我們難免有點憂慮。當我們辦好入住手續,便上去看房間。房間真的如旅遊網站搜索到的圖片空間很大。遊戲機、投射機等,一應俱全。每天還有早餐送到門口旁的送餐口。雖然房間裡有情侶用品和曾看到一些化濃妝的女人經過酒店,但也沒有關係。

入住日期:2015年8月
感謝 Henryyyyyyyyyy
2016年5月30日已評論 透過行動裝置

這間房很大,有按摩池,有獨立廁所,沖涼和去廁所係有兩間房,有不同梳洗用品選擇,有cleaner, toner, hair treatment 等等。有負離子電風茼,直髮機,按摩池房有一個小電視,可以和廳同步看節目。
房内有按摩椅,按摩棒,卡拉OK,projector,床十分舒適。可以和情侶裝飾。卡拉OK可以同reception 借機。免費wifi。房間送一枝水和一包小食。其他要俾錢
接待人員英文好,可以用基本英文溝通。

入住日期:2016年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Pok Man Y
2016年5月16日已評論

非常大非常特別的房間。離火車和地鐵非常近。這是一個友愛的酒店,你可以在房間里找到一切你想要的東西。在大阪如果需要住宿,這是一個不錯的選擇。記住所有房間都是吸煙客房,你很難跟工作人員溝通。這是一家友愛的酒店,記住哦。

感謝 dkmartin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年2月28日已評論

不要被酒店的名字騙到。我很多次都想把我的預定取消,但我很慶幸我沒有那麼做,因為我的入住體驗很不錯。房間有一點小,但是還好。我能使用熨斗,水瓶,每天還有一袋免費的薯片。可能的話應該在房間里多配一些晾衣架,因為沒有地方晾衣服。應該在門旁邊配一個小櫥櫃或架子,因為那裡位置很寬敞。謝謝你們把我的英文翻譯成日語,給我出行帶來了很大的幫助。

感謝 chrissyfran