“交通方便,生活機能佳”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
梅田精品花園情侶酒店
在 316 間大阪市特色住宿排名第 86
2016年9月1日已評論

位於十三站附近,往京都或大阪市內都相當方便,超市和便利商店也相當近,但可能我住的是單人房,並沒有其他評論的設施,房間不算大,是長型的,有一個蠻大的玄關,但廁所小小間XD,不過以它的價錢來說算不錯的

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 569lenzc

2016年6月16日已評論

暑假時計劃到大阪旅遊,很多當地酒店都滿了一應難求,於是我和家人入住了這間梅田精品花園酒店。旅遊前我們上網找到資料,說這間酒店是情侶酒店,我們難免有點憂慮。當我們辦好入住手續,便上去看房間。房間真的如旅遊網站搜索到的圖片空間很大。遊戲機、投射機等,一應俱全。每天還有早餐送到門口旁的送餐口。雖然房間裡有情侶用品和曾看到一些化濃妝的女人經過酒店,但也沒有關係。

入住日期:2015年8月
    感謝 Henryyyyyyyyyy
    2016年5月30日已評論 透過行動裝置

這間房很大,有按摩池,有獨立廁所,沖涼和去廁所係有兩間房,有不同梳洗用品選擇,有cleaner, toner, hair treatment 等等。有負離子電風茼,直髮機,按摩池房有一個小電視,可以和廳同步看節目。
    房内有按摩椅,按摩棒,卡拉OK,projector,床十分舒適。可以和情侶裝飾。卡拉OK可以同reception 借機。免費wifi。房間送一枝水和一包小食。其他要俾錢
    接待人員英文好,可以用基本英文溝通。

入住日期:2016年5月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Pok Man Y
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年5月16日已評論

非常大非常特別的房間。離火車和地鐵非常近。這是一個友愛的酒店,你可以在房間里找到一切你想要的東西。在大阪如果需要住宿,這是一個不錯的選擇。記住所有房間都是吸煙客房,你很難跟工作人員溝通。這是一家友愛的酒店,記住哦。

感謝 dkmartin
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
    2016年2月28日已評論

不要被酒店的名字騙到。我很多次都想把我的預定取消,但我很慶幸我沒有那麼做,因為我的入住體驗很不錯。房間有一點小,但是還好。我能使用熨斗,水瓶,每天還有一袋免費的薯片。可能的話應該在房間里多配一些晾衣架,因為沒有地方晾衣服。應該在門旁邊配一個小櫥櫃或架子,因為那裡位置很寬敞。謝謝你們把我的英文翻譯成日語,給我出行帶來了很大的幫助。

感謝 chrissyfran
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第53筆,共354筆 (大阪市)
    757 則評論
    大阪麗嘉皇家酒店
    大阪麗嘉皇家酒店
    第31筆,共354筆 (大阪市)
    1,776 則評論
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第56筆,共354筆 (大阪市)
    588 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪南海 瑞士酒店
    大阪南海 瑞士酒店
    第10筆,共354筆 (大阪市)
    3,450 則評論
    大阪喜來登都酒店
    第43筆,共354筆 (大阪市)
    1,453 則評論
    查看價格

去過梅田精品花園情侶酒店嗎? 請分享您的經驗!

梅田精品花園情侶酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市9-16 Doyamacho, Kita-ku 530-0027
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    酒店類型:
    在 316 間大阪市特色住宿中排名第 86
    價位: HK$775 - HK$2,653 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 梅田精品花園情侶酒店 3*
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂梅田精品花園情侶酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?