附近的酒店
65 個結果
2017年9月19日已評論

這是較老舊的平價酒店,房價平價實惠,所以別太期望房內的乾淨程度及裝潢風格。
櫃檯人員和善有禮,提供寄放行李服務。
面對大馬路的房間會比較吵,因為它座落在一條車水馬龍的主幹道上,希望擁有寧靜的睡眠可嚐試要求面向後方的房型。
早餐一般,東南亞式料理(炒麵炒粿條、椰漿飯…),搭配一般的西式吐司、香腸、煎蛋……提供您簡單的平味早點。
房間比較老舊,部份傢俱髒污;床單乾淨不會起疹或蟲咬,浴室提供毛巾、沐浴乳洗髮精,不提供牙刷牙膏,沒有保險箱。燙衣板和熨斗在走廊。房內WiFi很差。
優點是離 Maharajarela 單軌捷運很近,步行只需3~5分鐘,離唐人街(茨廠街)步行約20分鐘,需過行人天橋。

房間建議: 面對大馬路的房間會吵雜
  • 入住日期:2017年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ambassador804220
2015年3月4日已評論

房間在一個非常高的層數,視野很好,三星標準足夠了。有些東西真的需要更換了,比如電視節目清單,他們的還是以前很老的那種。自助早餐的餐具也該換了,果汁供應不足。

5  感謝 Jethroair
2014年5月11日已評論

首次把我安排到了14層的房間,聞起來煙味很大,所以一定要請求換成無煙房,如果你想的話。(我希望接待處最好詢問下此方面的需求)很快我再次被分派到了15層的客房。我們發現水槽漏水。打電話給了接待處,5分鐘后就有人來敲門並修好了它。
15層的房間沒有了讓人噁心的煙草味而且很乾凈並能享受側景。從正面可以看到吉隆坡和雙子星塔。
這裏距離馬來西亞輕軌火車站僅有幾步之遙,距星光大道僅有3站地。就在Grid 9酒店的旁邊。
Grid 9 的口碑很好,所以我進去看了一眼。那裡的房間很新,但是都比較小,而且不便宜。馬德里房間里有專門的行李小間,不需要把兩人東西都擠到一起。不過豪華房和雙人房都沒有提供第三張床鋪。
進一步的價值體現在酒店為客人提供免費停車服務。第二輛的話每天加收3 RM。驗證的過程有點繁瑣,需要先到前台確認然後是自動付款機。
這裏提供自助式早餐。包括椰漿飯、煎蛋、香腸、烤豆子、水果、麥片粥和果汁。儘管如此,在住宿的2天中我都沒有去嘗試早點如何。
唐人街步行7分鐘就到。唯一的問題是你得穿過一處天橋。
早晨在酒店右手的紅白建築旁邊就能找到當地的街邊美食。晚上,在酒店街邊的兩側都有餐館營業。走過2個加油站,酒店左邊路的盡頭有家炒蝦面值得一嘗。(步行不到5分鐘)還有西刀魚,實在太美味了。
酒店的無線網絡很穩定。配有基本的有線電視,可以收看BBC新聞和電影頻道等等。在暴風雨的天氣,信號可能會時斷時續。也有房間服務,但是我沒有嘗試。在洗漱室里有最基本的洗髮水、沐浴露和香皂。但沒有擦手毛巾。毛巾很白而且沒有磨損。浴盆和馬桶等並不新,但很乾凈。排水設施很通暢,洗臉槽沒有積水。
樓頂上小的泳池,每天下午7點關閉。這看起來作用不大,因為客人通常都是早晨或者至少下午5點后才獃著酒店。所以那個時段才是這些設施應該開放的時間。如果沒有那個醜陋的牆壁當著,晚間在吉隆坡和雙子星塔燈光的映襯下,房頂浴池的景色會很不錯。
服務員們很有禮貌,也很友好,英語說得不錯,非常稱職。
我有一點需要控訴下。每天,我都要為我的房間重新充磁。我總是從外回來后不能直接進入我的房間。而且,當你要求要一把新鑰匙的時候,他們僅僅問下是幾號房,甚至不核實客人的名字。這點對於我來說是個嚴重的安全隱患。簡單的多做幾個詢問就可以搞定,我希望酒店在此方面能儘快改善。

2  感謝 worddict
2014年2月23日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2晚,高度推薦給想來吉隆坡玩的朋友們。這家酒店很靠近唐人街和金三角,價格可以接受。酒店員工非常友好。如果要我說些不好的地方,我會告訴你,房間的空調太大了,但可以關掉的。然後你就可以安靜地享受睡眠了。

感謝 ChinchillaC111
2013年10月26日已評論

我上個星期入住那裡,方便參加酒店附近的婚宴。辦理入住手續只需 5 分鐘,那位櫃台人員很有趣,把字寫反了。房間乾淨但老舊…物有所值。靠近單軌列車站,所以如果你要到 times square、pavillion 和 klcc 等商場,我推薦你乘搭單軌列車站,比自駕或搭計程車好。

1  感謝 markyweb
2011年10月18日已評論

我和妻子通過SOTC預訂馬來西亞旅遊,期間在這家酒店住宿。我總體的經歷如下:
優點:
(1)在有些房間能看見風景優美的KL塔和雙子塔樓。
(2)酒店離Maharajalela電車站很近,不過我從沒去坐過。
(3)酒店距離唐人街很近,不過最好不要步行,我坐了輛出租車,車費12元。
(4)房間很舒適
缺點:
(1)衛生間很讓人失望,洗手池堵了,而且馬桶不能沖水。
(2)食物價錢太貴。
(3)自助早餐的食物種類非常少。
(4)雖然旅行社說酒店離唐人街很近,但其實並不太近,步行需20-30分鐘。
(5)酒店的後院非常臟。
(6)大型購物區離酒店非常遠。
(7)泳池條件非常差,早上9點我去泳池時,周圍沒有一位服務員,這讓我有點吃驚,畢竟這是一家有17層,超過200間客房的酒店啊,也許大家都願意來這座條件簡陋的泳池遊泳。
總體感覺很一般,我建議大家最好先找找其它酒店。我這條評論寫得很直白,希望對其他遊客能有所幫助,因為我自己就借鑒了很多旅遊網站上的評論。

2  感謝 Pankz