附近的酒店
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 免費泊車
香格里拉(吉隆坡)
Shangri-La.com
  • 免費泊車
吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
  • 健身中心
吉隆玻歸屬酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 附早餐
紙飛機青年旅館(吉隆坡)(物超所值!)
3,065 個結果
1 - 6 則評論(共 3,065 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

我們在昨天的最後一分鐘預定到了這裏,就為了居家度假,在一個小時之前我們已經退房啦。我們全家都很喜歡這次入住體驗,這是為數不多的能讓孩子們在大廳待到下午七點的酒店,我們對這一點很是喜歡。服務是頂級水準,而且每個人都對孩子非常好。食物也非常棒。員工都盡全力為客人服務。房間很舒適,我們都睡得很好。我們一定會再來。謝謝你們。

感謝 beachchick82
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

我旅行了相當長的一段時間,我很高興地說,這是迄今為止最好的酒店,對得起你花的錢,我得到了迄今最好的服務。我住過五星級酒店,但這家酒店的服務、房間質量、客房服務、遊泳池遠遠超過了房價。因為我是spg的成員,我們也被提昇到了俱樂部級別。遊泳池真的很棒,大廳前部的麵包店提供很好的咖啡和糕點。位置方便,從庫爾機場直達捷運。我們退房的時候,服務生送我們回火車站。強烈推薦。

感謝 Ishaq S
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常靠近中心位置,很容易通過公共交通系統到達。觸摸屏的客房系統提供了二十一世紀的感覺,操作方便,提供了舒適和便利,無需客人在房間里走動去打開或關閉燈光或控制空調。水壓很棒,熱水一直都有。

感謝 NickyTeh2004
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

很棒,管理也很棒。毗鄰KL中心的位置對度假者來說簡直再方便不過了。NU中心就在隔壁,讓入住者可以很方便的購物,還可以嘗試酒店餐廳以外的各種美食。

感謝 jmadhanraj
2018年5月26日的評論

首先地理位置優越便捷,服務質量也很好,符合SPG的水準。我們之前住了幾次,現在他們正在不斷改進。我們非常喜歡這個酒店,而且肯定還會再次入住,謝謝您。

感謝 jetles
2018年5月12日的評論 透過行動裝置

艾美酒店真的很棒。地點沒話說。算是SPG體系裡,CP值很高的飯店。感覺離觀光客區域有段路,但整體住宿品質很值得。去市區再轉搭捷運就好。也很方便。
飯店本身有游泳池(很像水上樂園的造景),還有很完善的健身房,SPA中心。值得花一整天在飯店遊樂。
還有,因為在KL central, 到機場交通非常便利,轉乘到其他景點也很方便。購物中心裡也有大型超市。很推薦!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 Yuting L