附近的酒店
819 個結果
已選篩選條件
2019年7月26日已評論 透過行動裝置

地理位置靠近地鐵站,對遊客來說非常方便。房間非常乾淨舒適。早餐很美味。總的來說,我在Lanson Place酒店住得很愉快。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MaytamHK
2019年7月20日已評論

初次去馬來西亞旅行,計劃先到吉隆坡後乘火車到怡保。在吉隆坡入住這酒店,明智的選擇!

酒店位於市中心,可步行至附近的購物商場及市集,有很多餐廳及酒吧可供選擇。很像香港的蘭桂坊,當然消費是便宜得多。其實可以不用走路,因為用Apps (Grab)召汽車到市內很多地方,費用都不超過二十港元。

酒店的泳池超正,真是非去不可。如有機會選擇入住這酒店,記住帶游泳裝備。
客用升降機有保安系統,一定要拍房卡才可按鍵到入住、用餐及建身樓層,其他樓層是不可到達的,令到住客入住時感到安心。
頂層有一張美式桌球檯及室外燒烤場。
房間設備有大電視及環迴立體聲系統、咖啡機、洗衣機及乾衣機。
房間面積約有八百多呎,有落地大玻璃及無敵景觀 (遠眺KL Tower 和雙子塔),仲想點!

一到酒店,由大門至前台,所有員工都面帶親切的笑容。餐樓及健身中心亦一樣。可能酒店採用Multi Task, 很多地方都見到相同的員工 (並不是不夠員工) ,應是按時間表到不同地方工作,這對員工及顧客都是好事。
滿以為馬來西亞的生活方式比較緩慢,但當我需要添置房內用品時,員工都很快送到,要讚!

總括而言,物超所值!

住宿日期:2019年7月
感謝 Kelvin T
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年7月11日已評論 透過行動裝置

2019年5月2日已評論

我們在這家酒店過得很愉快。有三個卧室,一個大客廳,一個長餐桌,一個設備齊全的廚房。晚上我們在客廳里共享美食的時候,享受着美麗的風景。我們玩得很開心。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Flyer68342808233
2019年4月15日已評論

這公寓就像一家旅館。房間寬敞,維護良好,乾淨,有大遊泳池(供兒童和成人使用),並且位於中心位置。這有點貴,但對於大家庭來說,這是個好地方,因為我們訂了一個帶有三個房間的房間。

感謝 sya002