附近的酒店
368 個結果
2017年11月13日的評論

2014年在這住了15天,員工非常友好,他們幫我做行程探索吉隆坡。房間超級乾淨,環境也漂亮!我強烈推薦這個地方。

感謝 Karim T
2017年6月8日的評論

在旅館里住了幾個晚上。考慮到這一比率,這已經是一個不錯的選擇。我喜歡這個酒店的是大廳里的立式鋼琴,你可以在那裡玩(我做了!),還有那些在水族館里的美麗的阿羅亞納。這家酒店位於著名的佩林街,帶有機場、當地和旅遊班車的便捷通道。它還與吉隆坡的中心市場和其他值得参觀的景點走了一段距離。

感謝 Jeannard Jay T
2017年2月14日的評論 透過行動裝置

大家情人節快樂!這個酒店挺好的,工作人員總是稱呼我的名字給我打招呼,給我感覺非常溫暖,也給我安排了非常好的房間。服務非常好而且住的也很舒服,非常感謝並且為我這麼遲才評論感到抱歉!

感謝 lehuobo88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年1月20日的評論 透過行動裝置

這家酒店位置優越,靠近吉隆坡市中心,價格合理。房間內整潔乾淨,床很舒適,淋浴設施齊全。酒店工作人員熱情友善,樂於助人。如果在您的預算內,這是個不錯的選擇!!!

感謝 cliff1608
2016年12月12日的評論

接待員非常友好和熱情。酒店的地理位置也很容易找到,靠近跳蚤市場,夜市上有很多可選擇的美食和購物商品。總之,我們對酒店的服務很滿意。

與 Asiatravel.com 合作收集的評論
感謝 EMSantos120587