我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
4,852 個結果
旅客評分
2,931
1,420
327
105
69
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
2,931
1,420
327
105
69
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,852 則)
1 週前的評論

1、在手機上checkin後,到了大堂可以在飲料區辦理入住,一個日本小哥招待我的,很nice,而且給我做了客房升級,到巨大的角房(2109);
2、早餐和其他帖子一樣美好,特別豐富,好多不認識的熱帶水果;也有服務員引導;
3、識別出會員,送了一盒巧克力,雖然我是提前優惠價預定的;
4、設施很舒適。

  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 XieYingli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear YingliX1,

Thank you for leaving us with a fantastic review. I am thrilled to hear that our team members have left a positive impact on your stay and that you thoroughly enjoyed our breakfast spread at Vasco’s. Your lovely remarks on our hotel’s facilities are also very much appreciated. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論 透過行動裝置

來這是為了參加會議,酒店非常漂亮,但比起酒店價格,這裏的房間也太小了吧,性價比很低。我應該住進較大的房間才對。早餐一般,遊泳池和健身房都是和喜來登酒店公用的,這很不錯。酒店遊泳池很贊,高度推薦。

感謝 sathvinder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear sathvinder,

Thank you for leaving us with a review. Whilst I am happy to hear that you were impressed with our room décor, I appreciate your candid feedback on room size. Thank you also for your positive feedback on the pool and recreation area and we look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

幾年來我第一次住在希爾頓酒店,我非常喜歡這裏的房間。浴室非常棒,讓兩夜的住宿就像一個溫泉療養。我第一次去了遊泳池,喜歡在水上滑行的感覺。距離機場列車僅幾步之遙。

1  感謝 sjh2311
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear sjh2311,

Thank you for staying with us again at Hilton Kuala Lumpur during your recent visit to Malaysia. I am most delighted to hear that you have enjoyed a pleasant stay with us and that you loved the bathtub! Happy to note that our hotel’s location was convenient for your airport transfer too. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

這是我住過的最好的酒店。房間很贊,昇級行政房昇得很值。風景很漂亮,早餐自助超棒。泳池很贊,位置在商業區和景點——如博物館、植物園、唐人街的中心。迫不及待想再來了。

1  感謝 Daniel H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月7日
Google 翻譯

Dear Daniel H,

Wow! What an amazing review. Thank you for your wonderful comments – I am delighted to note that you were blown away by our rooms as well as the views that come with them. Thrilled to hear that you thoroughly enjoyed our breakfast spread at Vasco’s and that you were impressed with our pool. We look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again – hopefully very soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月25日的評論

我們住了兩個晚上才趕飛機返回英國。我們是一個7人的大家庭團體,我們一致認為這是我們住過的最好的酒店之一(我們住過很多好酒店)。 裝飾很漂亮。 俱樂部休息室是一流的。 有一個很棒的遊泳池。但是,酒店讓我們印象深刻之處在於,我們遇到的每位員工都表現出很好的服務質量。 沒有什麼麻煩的地方,每個人都急於提供幫助。 特別感謝前台的Ranuka,非常友好和樂於助人。

2  感謝 Michael B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear Michael B,

Thank you for such an excellent review of your recent stay experience here at Hilton Kuala Lumpur! I am delighted to hear your positive comments on the facilities but even more so for the feedback on our team – thank you! We all look forward to welcoming you back to our hotel very soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月5日的評論

我們很少住一間飯店超過3天這一間我們住了4天,感覺是還好。房間的話,本來以為空間很多,誰知道空間最多的地方在浴室裡面,所以其它的地方相對比較狹小,我們都要稍微 調整一下行李的擺放才會比較有空間走動,它這邊有很大的特色就是 有一個大型的落地大玻璃窗戶,外面的景觀剛好是看著吉隆坡植物園,只是不錯的,雖然旁邊有一條大馬路 配起來不會不搭,我們住的21樓,看下去也還好,在最底下是長條型的游泳池,整體景觀不錯。雖然浴的室空間很大,淋浴間跟大浴缸黏在一起,只擋到下半截,所以水蒸氣都跑到外面去,比較怕冷的話會感到淋浴的時候有點涼。洗手台的水龍頭不夠牢固,曾經在一次洗手的時候,整個把手掉下來,還好可以裝回去。最特別的是,浴室裡面,還有廁所跟走廊,都有很多面鏡子。它是用衣櫥作為間隔浴室,所以從浴室裡面拿東西很方便,也有很多層板可以擺放小東西。講到住了4天也是吃同樣的早餐,也不會覺得沉悶,因為選擇真的非常的多,五星級酒店的早餐真的不賴。我特別喜歡它的印度食品角落,裡面有很多現做的薄餅。有一些太油膩了我都沒嘗試,其它都太愛了。所以我特別喜歡馬來西亞的五星級酒店因為都有這種印度餐點。如果喜歡乘坐快速鐵路的話,這間飯店剛好在鐵路總站SENTRAL的旁邊,用地下道及走路的距離,就可以抵達,可是我們沒有用過。因為這種鐵路都屬於比較昂貴的交通方式,標榜是半個小時就會抵達吉隆坡國際機場。它的游泳池有一個小的溜滑梯,其它就沒有什麼,不過它是長條型的,所以如果人沒有很多是挺好游的。水深大概 1.2米, 7-8歲的小朋友應該剛剛好,另外旁邊也有一個小小的小溫泉,大概進去7到8個人就滿,大馬是沒有冬天,游泳完身體冰冰的進去泡泡 熱水也挺舒服的。

  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 DayTrip809118
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月7日
Google 翻譯

Dear 走在刀口下,

Wow! Thank you for leaving us with such a fantastic review and for choosing Hilton Kuala Lumpur as your preferred hotel during your recent visit to Malaysia. I am most delighted to hear that we have met most of your expectations and that you have enjoyed your stay with us. Your positive remarks on our extensive and varied breakfast spread at Vasco’s and the convenience of our hotel’s centralized location is highly appreciated. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論