我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“交通方便, 酒店豪華”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
希爾頓吉隆玻酒店
吉隆坡排名第 12酒店 (共 355 間)
卓越獎
2014年12月25日已評論

交通方便, 酒店下面有地鐵,地鐵連接大型購粅中心, 地下是超級市場. 後面是印度街商店和印度美食, 去亞羅街食消夜, 五分鐘車程,及的士費用馬幣$13.(可以在站內買代用卷,非常便宜).去英雄館十分鐘車程.

房間建議: 房間好寬敞, 浴室很大及有浴缸,.可以去健身及游泳
查看更多房間建議
  • 入住日期:2014年12月;旅遊類型:家庭出遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 CHARLES8383
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年1月9日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the lovely review and we are so very pleased that you enjoyed your stay.

My team and I look forward to welcoming you back and thank you for choosing Hilton Kuala Lumpur.

Sincerely

Mr Jamie A Mead
General Manager
Hilton Kuala Lumpur

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    106 - 110 則評論(共 4,485 則)

    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年12月12日已評論

    這兒是適合商務旅行的不錯之選。這裏的行政酒廊非常完美,可供客人放鬆,還提供優質的食物和服務。可供選擇的餐館比你想要的還多並且菜品都很高端。肯定會再次入住的。

    3  感謝 Soren T
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月16日
    Google 翻譯

    Dear Guest,

    Thank you for the 5/5 review.

    I am pleased that you enjoyed our hospitality and we look forward to welcoming you back as our guest.

    Sincerely

    Mr Jamie A Mead
    General Manager
    Hilton Kuala Lumpur

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年12月12日已評論

    酒店在市中心,距離Sentral station很近,去哪裡都很方便,甚至有去機場的火車。我們加入了酒店周圍的一傢俱樂部,酒店的服務在這方面有點刻板,工作人員看起來不願意離開酒店幫助我們。

    2  感謝 justagalSG
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
    Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月16日
    Google 翻譯

    Dear Guest,

    Thank you for your comments and I am pleased that you enjoyed your stay.

    Concerning Executive Lounge Service, it is not at all typical to hear of 'stiff' service in the lounge and Malaysians pride themselves on a genuine yet relaxed style of hospitality which at Hilton we embrace. I will discuss your feedback with our Lounge Manager so he can review this with the team and ensure that a warm and relaxed yet professional service style is maintained at all times.

    We hope to have the opportunity to welcome you back and wish you a joyous Festive Season.

    Sincerely

    Mr Jamie A Mead
    General Manager
    Hilton Kuala Lumpur

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年12月13日已評論

    華麗的住處,別緻的房間,耀眼的裝飾,誘人的美食,完美的家政服務,以及美妙的工藝,完美的服務,始終面帶微笑的Kiran先生,很棒的泳池,和非常好的商務休息室。

    1  感謝 vijayakumar305
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月16日
    Google 翻譯

    Dear Guest,

    Thank you for the very positive review and I am so pleased that you enjoyed your stay.

    We look forward to welcoming you back to the Hilton Kuala Lumpur.

    Sincerely

    Mr Jamie A Mead
    General Manager
    Hilton Kuala Lumpur

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年12月12日已評論

    住在这儿真得挺好的。地理位置好,去机场很方便。去吉隆坡市中心很方便,可以坐地铁,地上火车还有单轨列车。打车很容易,而且还很便宜。

    2  感謝 Dave W
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月16日
    Google 翻譯

    Dear Guest,

    Thank you for the very complimentary review. I am very pleased that you enjoyed your stay, our location and the services of the hotel.

    We look forward to welcoming you back to Hilton KL.

    Sincerely

    Mr Jamie A Mead
    General Manager
    Hilton Kuala Lumpur

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過吉隆坡的酒店
    0.1 公里遠
    吉隆坡艾美酒店
    吉隆坡艾美酒店
    第10筆,共355筆 (吉隆坡)
    2,925 則評論
    4.8 公里遠
    希爾頓酒店集團
    希爾頓酒店集團
    第22筆,共355筆 (吉隆坡)
    3,558 則評論
    3.7 公里遠
    文華東方酒店
    文華東方酒店
    第4筆,共355筆 (吉隆坡)
    5,221 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    3.8 公里遠
    盛贸饭店
    盛贸饭店
    第8筆,共355筆 (吉隆坡)
    10,226 則評論
    3.1 公里遠
    香格里拉
    香格里拉
    第5筆,共355筆 (吉隆坡)
    7,467 則評論
    0.3 公里遠
    吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店
    吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店
    第17筆,共355筆 (吉隆坡)
    3,445 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過希爾頓吉隆玻酒店嗎? 請分享您的經驗!

    希爾頓吉隆玻酒店 的其他資訊

    地址: 3 Jalan Stesen Sentral, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
    電話:
    地點: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    吉隆坡排名第 12 的酒店 (共 355 間)
    價位: $704 - $1,604 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 希爾頓吉隆玻酒店 5*
    房間數: 499
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Hilton EMEA, Flight Raja Travels Singapore PTE LTD, WingontravelTA, Ctrip TA, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂希爾頓吉隆玻酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情