“滿足我的所有要求”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
因維托套房酒店
吉隆坡排名第 27酒店 (共 347 間)
卓越獎
2016年11月10日已評論

員工非常友好,樂於助人,並且訓練有素。房間很舒適,寬敞,很完美。餐廳飯菜很美味。位置不錯,去美食街很方便。遊泳池非常棒。對於價錢來說服務非常豪華。很適合家庭。從機場可以坐Starbus直接到酒店,可以乘出租車返回。

2  感謝 Diane H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

27 - 31 則評論(共 1,085 則)

2016年10月31日已評論

用優惠券搭出租車,從吉隆坡國際機場出發用了不到40毫秒(晚上)就到酒店,花了70林吉特。住了三個晚上。房間還不錯,備好了一些器具。中等大小的遊泳池和健身房,但是面朝北方,下午有點熱。位置有好有壞。很容易能搭乘到免費巴士,很快就能到Bukit Bintang。離旅行者街道很近,按摩館、酒吧也很容易就能找到。但你想睡覺的時候,這些真的很讓人頭疼。凌晨兩三點他們還在放音樂,能持續到周五晚上5點!

1  感謝 David J
    2016年10月8日已評論

我們13個人,在科倫坡參加F1比賽是在這家酒店住了4萬。房間非常大,而且很舒服,如果要求有廚房設施。酒店走一小段路就到達餐廳和酒吧區,酒店餐廳有很多不錯的菜,而且價格合理。整體來說,是一個不錯的酒店,如果你喜歡夜生活的話。

1  感謝 Lynn & Mark P
    2016年9月7日已評論

近酒吧街,阿羅街,商場,周邊環境熱鬧,有小廚房可煮食,有華人服務員,房間望到吉隆坡塔,小小的無邊游泳池丶大人小朋友也感到很開心。房間丶走廊丶大堂也清潔衛生

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Bbb173
    2016年8月19日已評論

當我在前台詢問利率,剛好目擊到一個前台員工最差的服務。一個馬來西亞女人,叫A....她正在和兩個國際客人溝通。她的態度很粗魯直接僅僅因為他們無法提供訂房確認單。當他們在找的時候,她野蠻地盯着,帶着滿臉的憎恨,她說話的方式十分不專業。如果前台的第一印象被破壞了,有着好名字的酒店也會很容易被破壞。看到這之後,儘管這酒店有讓人驚嘆的設計和理念,住在這我不會感到舒適。如此的待客之道是不會給這美麗的酒店帶來好名聲的。

1  感謝 Fion Y
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過吉隆坡的酒店
    0.3 公里遠
    吉隆坡雜誌酒店
    吉隆坡雜誌酒店
    第23筆,共347筆 (吉隆坡)
    790 則評論
    0.6 公里遠
    吉隆坡豪亞酒店式公寓
    吉隆坡豪亞酒店式公寓
    第34筆,共347筆 (吉隆坡)
    835 則評論
    0.1 公里遠
    皇家公園酒店式套房吉隆坡
    皇家公園酒店式套房吉隆坡
    第19筆,共347筆 (吉隆坡)
    1,994 則評論
    6.5 公里遠
    馬來西亞吉隆坡弗雷澤甲米酒店
    0.2 公里遠
    吉隆坡地鐵360酒店
    吉隆坡地鐵360酒店
    第33筆,共347筆 (吉隆坡)
    303 則評論
    0.4 公里遠
    武吉錫蘭逸蘭服務式公寓酒店
    武吉錫蘭逸蘭服務式公寓酒店
    第2筆,共347筆 (吉隆坡)
    451 則評論
    查看價格

去過因維托套房酒店嗎? 請分享您的經驗!

因維托套房酒店 的其他資訊

地址: No 1, Lorong Ceylon | Bukit Ceylon, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
    地點: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 游泳池
    酒店類型:
    吉隆坡排名第 27 的酒店 (共 347 間)
    價位: HK$452 - HK$774 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 因維托套房酒店 4*
    房間數: 126
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 WingontravelTA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 因維托套房酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?