Tripadvisor
附近的酒店
781 個結果
已選篩選條件
2020年1月6日已評論

房間的網路wifi不穩定;早餐很簡單很差;房間沒有熱水,投訴了;地點還可以;沒抽煙,硬說你抽煙,從中午退房,一直到翻譯來,一直調解交流後面還是給我們罰款5000,就是說房間有煙味。大家自己注意。

1  感謝 HHHpresident
2019年7月31日已評論

關於地理位置:(加分)餐廳和便利店在附近,(加分)通過GrabTaxi乘車前往Fisher購物中心也只有幾分鐘的路程。關於房間:(加分)房間設計精美,(加分)有免費的飲用水裝在玻璃罐中,這等於少了兩個塑料瓶:),(加分)睡得很舒服,(減分)他們的網站說豪華客房有智能電視,但給我們的房間只有LED電視,所以我們需要換房間。很失望,因為我們已經把行李打開了。(減分)浴室應徹底清潔,可以看見一些黴菌。關於便利設施:(加分)有浴缸,使每晚的價格更划算,(加分)有水療中心,位於大樓的底層,(減分)浸漬池也可以徹底清潔一下。關於食物:(加分)喜歡自助早餐服務,(加分)工作人員友好且樂於助人。

感謝 jareriroru
2019年7月19日已評論 透過行動裝置

去年我和我的妻子住在這裏。酒店的工作人員非常周到並且樂於助人。我們的房間很大,舒適乾淨。空調運行良好。自助早餐很棒。請保持下去。

感謝 AaronCris
2019年6月30日已評論 透過行動裝置

當我們在Cocoon酒店住了3天2夜為我的妹妹舉行首次表演時,我們被安排了非常好的住處、接待和服務。我們受到了熱烈歡迎,活動本身完成地很出色。 一定要找Nicka女士,以便她能為你提供最好的服務。

1  感謝 Jbagustin123
2019年5月21日已評論 透過行動裝置

這是QC最好的酒店。這個價格很合理。最好的員工,好的食物,住宿不錯。samgyupsalamat可享受額外10%的折扣!感謝繭精品店!我們在這裏住得很愉快。繼續保持!直到我們下次再來

感謝 Ja N
2019年4月30日已評論

距我們上次住在這家酒店已經快2年了,它仍然滿足了我們的期望,甚至提供了更多。這次帶着我們的第二個孩子(18個月大),所以需要一個更大的房間,我們很幸運地昇級到了普通套間!感謝格洛(運營經理)和酒店其他員工的支持。入住手續很簡單,遊泳池很乾凈,早餐(尤其是咖啡)很好。我們在酒店二樓的Samgyupsalamat吃晚飯,兩年前還沒有這裏。因為我們入住的那天是黑色星期六,所以孩子們得到了雞蛋形狀的餅乾作為復活節的點心。

感謝 chavezsharon