Tripadvisor
附近的酒店
243 個結果
已選篩選條件
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店的工作人員效率很高,了解的信息也很豐富。我們很喜歡這家酒店的風格,非常現代化,酒店所有的設施都很乾凈。我們希望屋頂能有一個露台,可以在露台娛樂。總體來說我們在這家酒店住的很舒適,特別是因為酒店靠近很多好玩的地方。

感謝 FayeAnneCaryl
2018年9月18日已評論

酒店員工特別友善,尤其是前台。房間很舒服,你可以睡得很好,酒店食物也很棒。你唯一不好的地方就是如果你想買零食的話,唯一的去處是7-11。如果你要吃午餐,你可以選擇Max或酒店自己的餐廳。但如果你願意步行5分鐘的話,就可以去Tomas Morato。

1  感謝 crizette p
2018年8月16日已評論

由於我們(住的)地區突然停水,我們處於兩難境地。因為(酒店)是在緊急關頭預訂的,我非常感謝他們在如此匆忙的時間內接待我們,並且“沒想到”(給我們安排的)2間房間非常寬敞; 1間普通套房(35平方米)和另一間其他的(標準間 - 30平方米),他們甚至為我們提供的是連通房,方便了(我們照看)我們的孩子。房間乾淨整潔(房內可容納4人)/浴室非常大而且乾淨。工作人員/預訂都很高效和友好,我絕對會推薦(這家)酒店,而且會回來光顧

2  感謝 anjieqc
2018年6月8日已評論 透過行動裝置

登記入住两天。這家酒店相對較新,大約有3年的歷史。房間很寬敞,配備了盥洗用品、拖鞋、咖啡/茶和水、浴袍等設施。價格包含自助早餐。我發現大廳有點暗,但除此之外都還行。每增加一個人額外收費1200比索。

感謝 Ajie A
2018年5月10日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了一晚,感覺棒極了!房間很寬敞,也很時尚,我非常喜歡那裡的大床和柔軟的枕頭!客房服務很迅速,員工友好且樂於助人。早餐選擇有限,但很可口,所以也不算差。這是一家新開的酒店,但要比周邊的其它酒店好多了,物超所值!泳池區在屋頂,雖然很小,但可以很好地欣賞城市的美景。

感謝 karcine