Tripadvisor
聖保羅
Municipal Market of Sao Paulo
今日營業時間: 上午6:00 - 下午6:00
儲存

體驗Municipal Market of Sao Paulo的方式
價格低至 US$125.00
價格低至 US$200.00
價格低至 US$76.00
更多資訊
評論 (22,781)
22,781 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 22,781 則)
2019年8月24日已評論 透過行動裝置

水果特別好吃,這裏的人只是切下一片水果,給你嘗一下來誘惑你購買,但不要因為吃了他們的水果而感到內疚,因為價格很貴,而且我們並沒有要求吃任何東西。這是一個很好的體驗,但不是一定要來,只是想要一種市場的氛圍。這裏的東西非常新鮮、漂亮、美味。

感謝 Zainy4488
2019年7月29日已評論 透過行動裝置

第一天我們來到這裏,對將要發生的事情有點懷疑。這是一個熙熙攘攘的市場,但提供的東西是驚人的!每個攤位都提供他們最好吃的水果!我們在一家咖啡館里吃了三明治,感覺棒極了!我建議像我們一樣分享一個,因為它們非常厚實!

感謝 georginas839
2019年7月19日已評論

我希望我沒有参觀這個地方。周圍的環境很難看,你一走到門口就會聞到尿味。人滿為患,水果攤販讓你買價格過高的水果。尤其是遊客,要遠離水果販子,這是一個巨大的騙局。三明治店不錯,但除此之外,這裏沒有什麼特別值得一看的!你還不如在網上看圖片!當我要離開這個地方的時候,我很興奮。

感謝 haileygvs
2019年6月7日已評論

這個市場對任何來聖保羅的人來說都是必須参觀的地方。首先是建築本身,從20世紀初以來就是讓人感興趣的作品,其次是那裡還要水果,蔬菜,棗子,魚,肉和你在那裡找到的一切。

1  感謝 BereniceRing
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

和一些朋友参觀了農貿市場,果然沒有讓我們失望。水果新鮮程度簡直令人難以置信,而且供應商還會給你提供大量的樣品。樓上擠滿了人,對於餐館來說,這是很長的隊伍。我們在一樓發現了一家不用排隊的意式肉腸三明治店,味道令人滿意。如果你在聖保羅,建議前來享受美味午餐。

感謝 Iahtoanywhere86
2019年5月9日已評論 透過行動裝置

我們乘優步到達那裡,它把我們直接載到了市場。出租車司機提醒我們在該地區要注意安全。我建議你們打輛出租車往返,因為周圍地區的治安環境不太理想,有很多流浪者。這幢建築物裏面有彩色玻璃窗,非常漂亮。我去買一個著名的熏腸三明治。市場上有我從未見過的水果,味道很好。我們買了兩個火龍果和另外兩個我叫不出名字的水果,一共18英鎊,我覺得我們被宰了,所以你們請注意。儘管如此,我還是很喜歡吃,儘管它確實讓我的胃不舒服,我還是忍不住繼續吃。

1  感謝 Andy G