“旅遊”
諾日朗瀑布的評論

諾日朗瀑布
九寨溝縣排名第3 (共 32 間景點活動)
卓越獎
類型: 瀑布, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

此次有機會在研討會後,抽空到九寨溝一遊,完成人生造訪中國的人間天堂"九寨溝"。此篇以諾日朗瀑布為主題。
昔日的諾日朗瀑布,氣勢磅礡,是由一連串的瀑布群所組成,和克羅埃西亞的16湖公園有得比,且背景的樹木九寨溝似乎比較好,今日細雨綿綿,但仍無法展現去年地震前那種瀑布風貌,只有2~3條細瀑布,導遊說3年後將以人造引水,讓諾日朗瀑布風華再現。

感謝 Scenic808087

2017年7月26日的評論

2017年6月15日的評論

2017年3月19日的評論

有的不同色澤的山景, 還有耀眼陽光, 襯著瀑布的水流洩而下, 這是多麼美麗的畫面啊! 諾日朗瀑布因為有著澎湃的水量, 還有冬季的雪和冰, 為它的美麗更添風采!

感謝 luvicky622016
    2017年3月12日的評論 透過行動裝置

查看過諾日朗瀑布的旅客也查看過

去過諾日朗瀑布嗎? 請分享您的經驗!