“團體遊”
五彩池的評論

五彩池
九寨溝縣排名第14 (共 48 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

在研討會後,我們有2遊覽車的專家學者,得以有機會來到嚮往已久,中國旅遊排名第一的人間仙境九寨溝一遊。
這是九寨溝地震完8個月恢復的風貌,仙境的樹木仍然美,今日細雨綿綿,可惜無法有藍天相陪,但九寨溝的水氣勢,卻打了很大的折扣。
來到五彩池,受地震破壞後水底最有特色的彩石,變得比較小,且在乾水期,看起來和昔日的風貌差很多,聽導遊說,給中國政府3年,會恢復到昔日的風景特色。

感謝 介正劉

2018年2月5日已評論

光與影的結合,天與樹的照應!不同的角度呈現不同的景色,值得細細品味和觀看,不難與人生關聯起來多想想~大自然也確實是太神奇了~

感謝 czw8726337
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月24日已評論 透過行動裝置

2017年3月19日已評論

冬季的九寨溝真是如夢似幻, 雖然溫度低了一點, 但是看見靄靄白雪和藍綠色的五彩池, 讓人流連忘返. 冬季的九寨溝遊客少, 讓人可以好好欣賞大自然的美景.

感謝 luvicky622016
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年4月15日已評論 透過行動裝置

查看過五彩池的旅客也查看過

四川省九寨溝縣
    四川省九寨溝縣

去過五彩池嗎? 請分享您的經驗!