附近的酒店
評論 (346)
346 個結果
已選篩選條件
2017年12月1日已評論 透過行動裝置

當我入住的時候,我以為我已經死了到了天堂。我不懂為啥這裏的人和這個地方如此互為補充。 這個酒店是2星的酒店,到目前來看,這裏的工作人員都非常友好,我願意把這個酒店推薦給所有人。是的,這裏網絡不是很好,不過,當有這麼美的景色在眼前的時候,誰還會在乎網絡呢。到這裏,心態要保持积極,這裏的房間都非常可愛,電視還可以看到法國台。 不過,來這裏的人不是為了看電視。

感謝 panglover
2017年10月19日已評論

卡維卡酒店是一個很好的住宿地點!它沒有其他酒店一樣齊全的設施(泳池、spa、免費獨木舟),但是價格很便宜!這裏的平房很乾凈舒適。碼頭旁邊就可以潜水,酒店私人沙灘有免費躺椅可以用。你可以在大廳用WIFI,記得要求他們打開網絡。餐館的食物不錯,他們還提供一些行程。如果你不想要花太多錢住度假村,又想要一次舒適愉悅的住宿體驗非常推薦這裏。

感謝 NCB122
2017年9月12日已評論

房間有一個可以俯瞰環礁湖的視野,每晚150澳元,非常超值。房間里沒有空調,這是額外的30美元,所以我決定不買了。但是房間很體面,足夠大,雖然不是特別大。這是一個3星級酒店,就是簡單這個詞來形容它。只有在大廳里上網,不是超級快,或者什麼都不做。

感謝 viv_ab
2017年8月21日已評論 透過行動裝置

房間很舒適。地理位置很好,可以步行去市中心,在那裡你能找到銀行、餐館和汽車租賃,食物非常美味。

感謝 Catnorm50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年8月1日已評論 透過行動裝置

如果我們能夠再次選擇,我們就會選擇AirBnB,而不是酒店。我們不能喝自來水。我們必須以每昇5美元的價格買水,而雜貨店的售價是95美分。網站稱他們提供接送服務。他們沒有巴士!除了每周一次的購物接送服務。那是可怕的消息,因為我的腳骨折了。我被所有東西的價格嚇了一跳。我們終於租了一輛車。前台安排了這輛車,說它將在9點抵達。終於在10:30的時候,車到了,在打了三個電話催促之後,他們遲到的答案在哪裡?“我們會在兩分鐘內趕到。”不要用阿爾伯茨來租車!!

感謝 SHH167
一位來自中國的 Tripadvisor 會員