“樹中佛像”
瑪哈泰寺的評論

瑪哈泰寺
阿瑜陀耶排名第5 (共 81 間景點活動)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

來這邊一定要跟佛祖的頭拍照!但是記得不能比佛像還要高~ 才是對佛祖的尊敬!逛完後可以喝一顆椰子解暑,很清涼!

感謝 Hakuna W

2 - 6 則評論(共 2,604 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

人家說舊的東西有總滄桑美,這套用在大城上一點都不違和,雖然曾經被緬甸人入侵過,斑駁的佛塔建築,旁邊襯著靜坐的佛像,這就是以前古老的泰國

感謝 Paihsien L
    2018年4月15日已評論

一棵樹上嵌着佛像頭真的很有趣,照片也很漂亮(不如吳哥窟那樣令人印象深刻),但是這個巨大的綜合體也很適合参觀——尤其是在傍晚時分的光線下。

感謝 Bernard B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2018年3月16日已評論

這是一個非常有趣的地方,我希望我有更多的時間遊覽。這是泰國的首都,直到18世紀晚期才被緬甸人佔領。小心謹慎地選擇你的旅行,因為我的旅行有許多停止,並且我沒有計劃,只剩下30分鐘在這裏。這個景點非常分散,你可以花上幾個小時到處閑逛。

1  感謝 robert k
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

在旅遊之前先上網爬了相關的歷史故事之後,到現場看到真正的佛像後,更能夠深刻體會到戰爭的殘酷性,一旁清掃的人員也都很慈祥給予微笑,很值得一遊的地方。

感謝 賴忠其 賴

查看過瑪哈泰寺的旅客也查看過

阿育他耶府阿瑜陀耶

去過瑪哈泰寺嗎? 請分享您的經驗!