“很棒的寺廟”

柴瓦塔那蘭寺
阿瑜陀耶排名第1 (共 68 間景點活動)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在大城園區裡面散落很多寺廟,每間都有不同的祭祀意義!雖然騎車很熱,但是感覺就是走在歷史裡面!很酷也很有趣!

感謝 HakunaW

11 - 15 則評論(共 1,003 則)

2018年3月29日的評論 透過行動裝置

非常酷,有柬埔寨的風格,非常不錯,能看出來有一些東西不是最近才建設的。看起來這些東西象是來自古墓麗影,非常有去柬埔寨吳哥窟的衝動。

感謝 clanzaro
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

這次的大城行程,把這裡當作行程的最終站,到時已屆日落時分,橘色的餘暉灑滿古塔,配上一旁的佛像,真的很像天堂!十分推薦!

感謝 Relax760484
    2018年3月7日的評論

站在這裡,只覺處處是景,愛好攝影的人可能會如魚得水,行前聽說夕陽很美,所以原本是將這裡排在下午5點左右的最後一處景點,但因為午餐吃太久,為了避免到時連這裡也沒時間去,臨時決定更改行程拉到第一站,也就無緣欣賞柴瓦塔那蘭寺的落日餘暉。

現在這裡成為觀光勝地,走在寺院中,不斷與夾雜各種語言的觀光客錯身而過,過往國破家亡的一切我們無需承擔,只需留意拍出來的照片是否美麗,為我們在這裡的足跡留下些東西即可。

感謝 Jojo S
    2018年3月2日的評論

美麗的寺廟,但是我在看到它的時候感到有些遺憾。因為它在15世紀被緬甸人燒毀了。這家寺廟沒有附近的其它寺廟那麼繁忙,但同樣令人印象深刻。這裡是一個平和的地方,還有着美麗的河的景。強烈推薦。

感謝 JermaineNguyen

查看過柴瓦塔那蘭寺的旅客也查看過

阿育他耶府阿瑜陀耶

去過柴瓦塔那蘭寺嗎? 請分享您的經驗!