“歷史味濃厚的園區”

大城歷史公園
阿瑜陀耶排名第2 (共 68 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在大城園區裡面散落很多寺廟,每間都有不同的祭祀意義!雖然騎車很熱,但是感覺就是走在歷史裡面!很酷也很有趣!

體驗日期:2018年4月
感謝 HakunaW

19 - 23 則評論(共 3,459 則)

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

公園很大,到處都可以看到古蹟。因為孩子還小加上天氣炎熱,就沒有每間寺廟都走進去。反而在公園池塘發現大蜥蜴,孩子站在水池邊觀察好久。公園到處可以看到有人野餐,傍晚時一個人沿著外圍散步,怎麼拍都美。

體驗日期:2018年4月
感謝 rurunikar
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月25日的評論

2018年3月19日的評論

我們早上7點從曼谷出發,試圖花半天的時間快速遊覽大城的五座寺廟/景點。這是我們遊覽的最後一個地方,也是最棒的地方,每個景點我們只留了1小時的時間(對於我們遊覽的5個景點,其中3個景點時間是足夠的),但是這個公園很大,有很多可看的東西,很容易就能花上3個小時或更長時間在裏面。入口處有售賣飲料的商店和乾淨的廁所。門票是50泰銖。建議早點到達,這樣會稍微涼快一些,花至少2-3小時遊覽。

2  感謝 TonyC5890
2018年3月14日的評論 透過行動裝置

非常值得一遊的地方,我們從曼谷大城小巴士,60泰銖/人,約1個半小時的車程,到當地租摩托車遊玩,隨處都可以看到歷史的痕跡,以及感受到佛教的韻味。

體驗日期:2018年3月
感謝 Relax760484

查看過大城歷史公園的旅客也查看過

阿育他耶府阿瑜陀耶

去過大城歷史公園嗎? 請分享您的經驗!