“可以順道拜訪”

越南耶稣山观景台
頭頓排名第2 (共 57 間景點活動)
卓越獎

且儘量早點到訪

不需要特別到訪 順路經過有空可以爬上去看看

感謝 宜臻 吳

2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這處紀念碑很安靜,周圍籠罩着一種很祥和的氛圍。這裏的公園和花園都保存得很好。爬到有着耶穌像的山頂處是個累活,但當站在山上,看着底下的美景,這一切都是值得的。但如果你犯頭疼的話,你就得認真考慮一下爬山這件事兒。

感謝 Kheiron J
    2018年1月11日已評論 透過行動裝置

地標!屹立海濱!觀浪佳景!要有氣及毅力才能到達耶蘇肩上!有「成了」之義!
    山下之小賣部有紀念品及小食亭!
    可以遏一下!飲咖啡觀海景!

感謝 釋慧明
    2017年12月24日已評論 透過行動裝置

這是一個非常不錯的景點,非天主教徒也可以找到自己的樂趣,剛好在聖誕節前到訪,已經充滿過節的裝飾,但氣溫還是很高,有點熱的聖誕!

登頂需要走完811個階梯,大約需要20-30分鐘,走到平台後也可以考慮登上耶穌像,像內樓梯階梯很小,請小心慢行,但像頂風景超級好!

感謝 NagaoKunaw
    2017年12月1日已評論

這是一段很短的上山道,也是一段在狹窄的梯子上通向雕像內部的攀爬。從上往下看,是絕佳的風景,而且這絕對是免費的。小心,不要穿迷你裙或很短的短褲。你必須把你的包、鞋子、飲料等放在外面,所以要小心你隨身帶着的貴重物品。

感謝 OleB61

查看過越南耶稣山观景台的旅客也查看過

Ba Ria-Vung Tau Province頭頓
    Ba Ria-Vung Tau Province頭頓

去過越南耶稣山观景台嗎? 請分享您的經驗!