“出乎意料的好吃”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
烤狀猿日式炭火燒肉
彰化排名第35 (共 858 間餐廳)
2020年8月7日的評論

今日提早來慶祝父親節,沒想到現在的烤狀元改組變成這麽好吃,不但服務人員態度很好,動線也規劃的不錯,下次還要再來,太棒了

參觀日期:2020年8月
感謝 莊John志強

2020年4月30日的評論

17號店員很可愛然後講話也很有趣每次都想跟他要哀居可是都不敢哈哈哈 其他店員服務態度也很好 東西很好吃尤其是年糕跟乳酪 真的是胃都留給甜點

參觀日期:2020年4月
感謝 黃泊
2020年2月5日的評論

一進去 會有專人專業的服務
解釋菜單的部分也是非常清晰清楚
不管是家庭聚餐 朋友聚會 真的都很適合
在用餐過程中不小心把飲品打翻
服務人員也是很有耐心的處理清理
最感動的是 一邊清理的過程 關心著用餐的客人有沒有受傷 甚至還重新幫我們倒一杯飲品 (有跟服務人員說我們在自己倒飲料就好)非常愉快的用餐 謝謝你們

參觀日期:2020年2月
感謝 Alice041190
2020年1月20日的評論

上次光顧是幾個月前,這次消費發現改變好多,自助吧多了很多新選擇,候位跟點餐也加入3C,感覺很棒,服務一樣也是很好,聚餐約會很值得去~

參觀日期:2020年1月
感謝 hsieh9011
2020年1月8日的評論

候位時間也不會等很久 兩大兩小給我們一個大桌 讓小孩位子上有足夠的空間活動 很貼心喔 出餐速度也很快 但小孩愛吃蛤蜊 結果沒有 小朋友有點小失落

參觀日期:2020年1月
感謝 吳淑珍

查看過烤狀猿日式炭火燒肉的旅客也查看過

去過烤狀猿日式炭火燒肉嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD