“防疫做的好”

星巴克南投休息站門市
南投排名第8 (共 30 間咖啡和茶)
4 週前的評論 透過行動裝置

星巴克南投休息站門市,其實是獨立在南投服務區旁,但這裡的防疫工作仍不鬆懈,除了門口的消毒液,要購物前服務人員會先量額溫,且態度親切和藹,真讓人安心。

參觀日期:2020年10月

2020年5月18日的評論

因新冠病毒影響,星巴克南投休息站門市基於高速公路外地顧客多,而拉大購買間距,因此室內座位變少了,但外面座位增加,還不錯。這裡的服務人員親切有禮,喝咖啡休息的好地方。

參觀日期:2020年5月
2020年4月11日的評論

來星巴克南投休息站門市喝咖啡兼吃午餐,這裡入口只剩一個且有專人量體溫,和幫忙消毒,裡面的座位也少了一半,是目前為止,我到過的星巴克門市中,防疫做的最好的。

參觀日期:2020年4月
2020年2月2日的評論 透過行動裝置

過年期間開長途車經過中部,最好的休息點還是南投休息站。上個廁所之後在裡面的星巴克喝咖啡,這次點拿鐵,奶味有點重。

參觀日期:2020年1月
1  感謝 spyguy503
2019年12月10日的評論 透過行動裝置

這間星巴克南投休息站店設在國三高速公路的南投休息站內,長途開車的話常常會選在此休息站小歇一會,上次來買咖啡補充點精神再上路很不錯。

參觀日期:2019年1月
1  感謝 spyguy503

查看過星巴克南投休息站門市的旅客也查看過

去過星巴克南投休息站門市嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD