“依舊是一流”
王子豬排的評論

王子豬排
台東排名第104 (共 568 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

再度來到台東,一定要去吃王子豬排,上次一試成主顧,這次果然也沒讓我失望,進去帶好位用點餐機點,不難,餐點價格平實,約180到200左右,飯、湯、飲料都可隨意享用,主角豬排上桌的,大塊多汁,還附兩道小菜與茶碗蒸,cp值簡直高到爆表,可以吃的又飽又滿足,難怪生意興隆,來到台東不可不試的豬排專賣店。

參觀日期:2020年7月
16  感謝 mikecat1985

2019年12月11日的評論 透過行動裝置

非常好,靠近台東市中心鬧區,位置在邊緣但很好找,內用先找好位在用機器點,主角豬排好吃到令我驚訝,炸的軟嫩適中,配上醬汁大口扒飯美味極了,而且飲料,湯,白飯都無限吃,飲料除了茶還有碳酸飲料,這樣好吃的豬排居然只要200元?在台北大概要300元以上了,也不需服務費,cp值簡直高到爆表,所以在台東期間吃了兩次,回味無窮!

參觀日期:2019年12月
19  感謝 mikecat1985
2019年8月19日的評論

我們住在正義路上,斜對面就是店家,走路過來很方便。店內仿造日式餐廳作法,採用自助點餐機,白飯和湯無限供應。餐點現做好吃,份量十足。餐環境舒適,座椅寬敞,是一家品質不錯的餐廳。

參觀日期:2019年1月
1  感謝 明洋 李
2019年2月21日的評論

兩年前上網發現這間名店,巷子小不好停車,現場採電子點餐,也有服務員協助,雖然料理現炸,但送餐速度算有效率。被它的便宜價格嚇一跳,因為我們來自南部市區,以這樣的份量應該也要200以上,吃完很回味,這次有機會來台東市區再來光顧。

參觀日期:2019年2月
感謝 jessm2138
2018年1月11日的評論 透過行動裝置

這次出差台東,同事特地帶我去這家夜市起家的豬排店,裡面最特別的是自助點餐機,還是自助付款,打統編跟發票,好先進的配備,至於豬排部分,我點的是限量臀尖豬排,肉很軟嫩、麵衣也炸的很酥脆,蠻不錯的口味,有機會到是不妨試試!

參觀日期:2018年1月
感謝 ShengYuanT2

查看過王子豬排的旅客也查看過

去過王子豬排嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD