新德里
搜尋
附近的酒店
1,072 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,072 則)
2019年8月30日已評論

我來這裏出差,在這家酒店住了三個晚上。房間特別舒適。酒店地理位置優越,基礎設施齊備。工作人員素質高而且樂於助人。適合入住,價格公道。他們確實有安排接機服務。與家人同行的話我推薦這家酒店。

感謝 Archan_singh
2019年8月8日已評論

這賓館的房間寬敞舒適。賓館的食物很美味,員工很出色,樂於助人,而且他們的英語水平很棒。這賓館的收費在德里也是極具競爭力的,我向所有人都強烈推薦這賓館!

感謝 Nicolas_rdvc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年7月31日已評論 透過行動裝置

舒適的住宿。 員工很樂於助人。 食物非常好吃。 享受了一晚的住宿。 離車站很近。 經理和所有員工都非常專業。 服務時總是燦爛的笑容。 他們總是為你安排一切。 房間整潔乾淨。 床對兩個人來說足夠大了。

感謝 Sharmila T
2019年6月30日已評論

適合住宿和放鬆的酒店,位於新德里的市中心。酒店價格合理,是個適合住宿,放鬆和享樂的好地方。如果你在新德里逗留幾天,可以計劃來這裏住宿。

感謝 soniajagga
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

酒店員工很好。房間乾淨。員工很樂於助人,也很友好。WiFi速度不太快。酒店在加利,但地方偏僻。他們的服務都很好。在這家飯店感覺真好。

感謝 Rishab S
2019年5月20日已評論 透過行動裝置

在這裏住宿是一種愉快的經歷。客房服務與早餐都很好。每個員工都在努力工作。他們努力提供最好的體驗。我的最後一個周末過得很好。總之,這是一次不錯的經歷。

感謝 Cutiepiedutta99