附近的酒店
2,258 個結果
1 - 6 則評論(共 2,258 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

牆皮剝落了,門卡壞了,衛生間很小。酒店的早餐糟糕透頂!健身房就是個笑話:只有2-3台跑步機,還有一些其他的機器。酒店裡的Chutney酒吧很糟糕,工作人員很粗魯,當你要菜單或問他們問題時,他們會抱怨。酒店提供的食物濕漉漉的,不新鮮。完全不推薦這個酒店。

2  感謝 MendrelL
2019年1月27日已評論

位置和房間:酒店位於康諾特廣場(Connaught Place),這是一家位置優越的酒店。房間寬敞、整潔,具有現代感。浴室也很棒。我在這裏住了一天。喜歡這個房間。食物:只吃過早餐,食物不是很好。總的來說,這是一家位置優越的好酒店。

感謝 gsoumit
2019年1月8日已評論 透過行動裝置

去Agra前我們在這住了兩晚,對服務和衛生感到非常失望。作為一間五星級酒店,並沒有提供免費wifi,甚至是Hyderabad的三星級酒店都有免費wifi呢。房間里的空調無法運作。廚師在幫客人做煎蛋卷和炒蛋的時候,我們看到蟑螂在桌上爬來爬去的。

感謝 kevinhS2612ZH
2018年12月30日已評論 透過行動裝置

這家酒店為我們的日常住宿提供了優質的服務。我想特別感謝一下客房部的Shiv先生,他在任何需要幫助的時候都能提供優質的服務和及時的幫助。他非常樂於助人,彬彬有禮,甚至不惜一切代價幫助我們。他是這家酒店的寶貴財富。我們要感謝他,他讓我們在這家酒店住的非常舒適。

1  感謝 Jkaur93
2018年12月14日已評論

我們在到達時受到了熱烈的歡迎。房間很好、乾淨、寬敞。每個人都非常友好、樂於助人。餐廳提供非常豐富的早餐選擇,而且服務很棒。位置對於觀賞這座城市非常理想。

感謝 Kim A
2018年12月3日已評論 透過行動裝置

我們轉機時住在這家酒店。這座酒店位置很好,房間乾淨。一開始我們入住的樓層有煙味,我們不得不更換樓層。早餐選擇多樣。通過客房服務點的茶價格非常高。員工友好,有多種菜肴供選擇的餐廳食物很好。

感謝 PrabhuTA