附近的酒店
2,132 個結果
1 - 6 則評論(共 2,132 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

我們轉機時住在這家酒店。這座酒店位置很好,房間乾淨。一開始我們入住的樓層有煙味,我們不得不更換樓層。早餐選擇多樣。通過客房服務點的茶價格非常高。員工友好,有多種菜肴供選擇的餐廳食物很好。

感謝 PrabhuTA
2 週前的評論

很棒的房子,很棒的服務,很棒的房間,很棒的早餐。酒店安排往返機場的班車,使用方便,非常可靠。員工非常體貼。我和妻子約好了10分鐘後去一家美髮沙龍理髮。3家不錯的餐館。幾個旅遊團在這裏逗留,幾場商務會議也在這裏舉行,但客人們的心情卻十分輕鬆。

感謝 flash531
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

我很榮幸也很高興來到大都市溫泉酒店。我真的很感激能受到迪利普先生和迪瓦卡爾先生非凡出色的服務。下次再來大都市溫泉酒店下榻,我是否有幸能再次享受他們的盛情款待呢..

感謝 Mobile04034245453
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

優秀的客房管理…特別是要向Avinash Gautam致敬…工作做的非常好。房間和服務台都很棒。謝謝你在特殊的時期照顧我,滿足我的各種需求。感覺就像在自己家裡一樣。

感謝 Varun J
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

為了辦美國簽證來了德里,在這裏住了一晚,住得很好,房間很不錯,有兩張雙人床,設施齊全。浴室雖小,但還算可以。我們在餐廳吃了一些小吃,還算不錯,意料之中。第二天的早餐很好,但是因為必須趕去簽證預約,所以沒能吃得盡興。謝謝。

感謝 raviGuwahati