我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,941 個結果
旅客評分
1,634
897
229
96
85
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,634
897
229
96
85
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,941 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論 透過行動裝置

我們在這裏過得很愉快。大廳里都是熱情好客的人,旅館里的每一個人都準備好了為你服務。特別感謝Jaideep先生為我們昇級了房間,並在餐廳為我們預訂了桌位。謝謝。

4  感謝 Bhardwajamit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
GeneralM206,雷迪森藍光廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

I am glad to read your review and thank you for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at Radisson Blu Plaza Delhi Airport. I have shared your appreciation with Jaideep. Your words of praise mean the world to him.

Your sentiments are precious – again thank you so much for taking the time posting your feedback online.

We appreciate your kind patronage and look forward to welcoming you back.

Warm Regards,

Ashwani K Goela
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月9日已評論 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上。房間很好,乾淨,保養得很好。設施也不錯。餐廳和食物都很棒!如果我必須住在德里機場附近,我會再回去的。工作人員和服務熱情。遊泳池很棒。

2  感謝 abeoo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
GeneralM206,雷迪森藍光廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月13日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write and share your positive experience at Radisson Blu Plaza Delhi Airport. We are glad to know that you enjoyed our service, as our staff endeavours to give you the best experience. It will be our pleasure to welcome you again, and make it another stay to remember.

Warm Regards,

Ashwani K Goela
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月18日已評論 透過行動裝置

雷迪森酒店是個好品牌,這家酒店是這個牌子在印度的第一家。我一定會推薦這個地方,特別是Priyanka Tyagi客戶關係經理,他幫助我找到了我的丟失物品。謝謝你的幫助。

3  感謝 Snigdha P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralM206,雷迪森藍光廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月19日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

I am glad to read your review and thank you for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at Radisson Blu Plaza Delhi Airport. We ensure that all valued guests receive uninterrupted and impeccable service and attention. Our team anticipate guest's needs and create exceptional experience that gives lasting memories to our discerning clients.

I look forward to welcoming you back again in near future.

Warm Regards,

Ashwani K Goela
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年12月14日已評論

我在這裡住了三天,我到客戶參觀(DEL附近的機場區域),發現這家酒店非常好。
服務非常好,距離機場15-20分鐘(在線出租車OLA非常方便和公平的價格,要更好地使用OLA)
這裡有三家餐廳,我們嘗試了24小時的咖啡廳和泰國餐廳,價格非常優惠。有一個燒烤晚餐餐廳但它需要提前預訂。
房間空間很大,而我的房間在酒店的盡頭,從電梯到我的房間步行近3分鐘。
健身房是24小時運作,這是好的。
這個時候是冬天,我沒有嘗試在戶外游泳池,但它看起來也不錯。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 FelixKaLeung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GeneralM206,雷迪森藍光廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月15日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We would like to thank you very much for taking the time to write and share your positive experience at Radisson Blu Plaza Delhi Airport. We are glad to know that you enjoyed our service, as our staff endeavours to give you the best experience. It will be our pleasure to welcome you again, and make it another stay to remember.

Warm Regards,

Ashwani K Goela
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月21日已評論 透過行動裝置

我們是兩個女孩入住的酒店,當時其中一個感覺不是很舒服並且在咳嗽。前台的工作人員在幫我們入住的時候發現了並且想要呼叫醫護人員,不僅給我們送上了茶和餅乾,還注意到了我的護照上显示上周是我的生日,並承諾給我們一些優待。這家酒店讓人印象深刻並裝潢奢華,乾淨整潔且非常寬敞。讓人驚喜的房間里有奢華的熱水浴。酒店還配備泳池,3間餐廳,很棒的早餐。我向所有來德里的人推薦這家酒店。這次超贊的豪華經歷多虧了這麼棒並微笑待人的團隊。我確信我下次還會光顧。

5  感謝 Sivan1991
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
GeneralM206,雷迪森藍光廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月24日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

I am glad to read your review and thank you for taking the time to write such a positive feedback regarding your experience at Radisson Blu Plaza Delhi Airport.

We ensure that all valued guests receive uninterrupted and impeccable service and attention. Our team anticipate guest's needs and create exceptional experience that gives lasting memories to our discerning clients. We take pride in our F&B offerings and the warm hospitality showcased by our associates hence your appreciation for the same pleases us.

I look forward to welcoming you back again in near future.

Warm Regards,

Ashwani K Goela
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論