我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
邁所麗笙藍光廣場飯店
附近的酒店
US$56
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$51
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
US$63
US$54
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
US$57
US$54
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$49
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
邁索爾姜酒店(邁所)
US$29
US$26
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費泊車
  • 附早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費泊車
  • 附早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,870 個結果
旅客評分
1,276
438
97
35
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,276
438
97
35
24
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,870 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年12月15日已評論

另一条对于酒店管理团队的评论,我想是基于这周末我们极好的家庭入住体验。看起来酒店管理团队为达到这样令人无比惊讶的服务水准做了大量的努力。我想祝贺整个迈索尔雷迪森布鲁广场酒店的营运团队所创造的无可挑剔的服务水准,毫无疑问,你们将卓越服务提升到了如此高的标准。非常感谢你们,你们房间里的卡片也表明你们永远说“好的!”是如此正确。我们度过了美好难忘的假期,请你们继续保持良好的状态!如果想在迈索尔体验令人愉悦的住宿接待服务,请一定来这里。 住客,克里斯南。

感謝 krish9891
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
GeneralManager-RPMS,邁所麗笙藍光廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年12月21日
Google 翻譯

Dear krish9891,
We’re absolutely delighted by your review! It’s so humbling, when valuable guests like you peg our service right up there. Our “Yes I can” philosophy is something we live by, day in, day out and it clearly sets the tone for us in guest care. Thank you so much for taking time out to review your stay and we eagerly look forward to your visit to Mysore again!

Warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年10月13日已評論 透過行動裝置

1.酒店大厅很大,高高的天花板,整个空间很宽敞,令人印象深刻;2.酒店用的面料质量都很顶级,还有室内装潢也非常完美;3.面带微笑的服务人员,尽力满足顾客的服务要求;4.自助餐菜品多种多样;5.房间很整洁但是房间的位置很古怪,应该算是设计的缺陷;6.房间很大而且装修很好;7.空调不需要配有大量标配的香水。因为没有窗户,不能呼吸新鲜空气,所以味道太重让人窒息;8.房间照明灯很漂亮,还有旅行洗漱包。希望酒店能越来越完美。

感謝 AmitMathur54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManager-RPMS,邁所麗笙藍光廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年10月15日
Google 翻譯

Dear AmitMathur54,

Thank you for your confident recommendations! We’re glad to learn that you had a wonderful stay with us. All items in our exhaustive restaurant menu can be customised to your taste. The next time you are with us, please check out this option and we’re confident that your impressions will change from ‘OK’ to ‘awesome’! We’ve noted your comments on air conditioner perfume and will surely let the housekeeping know about this (we’re sure they got carried away while trying to make the experience even more heavenly!). Heartily welcoming you again to our hotel,

Warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年10月13日已評論

酒店不错,很好客,员工非常优秀,食物也很棒。房间维护得不错,真的想再来。离动物园、宫殿都很近,酒店附近也有不错的购物中心。大堂维护得不错,真的十分吸引人。客房服务非常迅速及时。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 Animesh S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManager-RPMS,邁所麗笙藍光廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年10月15日
Google 翻譯

Dear Animesh S,

We are overjoyed by your review and the perfect rating! We’d love to have you back at our hotel and promise you the same high standards you’ve come to expect of us.

Warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年10月13日已評論

服务员棒极了,服务质量非常好……!!酒店位于商场和动物园的旁边,特别适合晚上散步。休息大厅和客房都维护得很好。服务员会花时间满足顾客的需要。总体来说这是一次很好的体验。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 Ravishakar H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManager-RPMS,邁所麗笙藍光廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年10月15日
Google 翻譯

Dear Ravishakar H,

We are thrilled to know that your impressions about our hotel turned out to be a very positive experience and warmly welcome you to another relaxed, unhurried stay!

Warm regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年10月12日已評論

前台粗心而草率。当我们到房间时,我们等了一个多小时,办理离住手续时也是这个情况。而且我们才知道,房间的钥匙是坏的,我们的行李仍旧在……我们不得不多次告诉前台服务员去取我们的行李。我们房间外的景色很差,尽管我们明确的要求要高楼层的房间,然而我们并没有住在高楼层。没有消遣娱乐设施,像是电视台球等等。服务员花了很长的时间帮我们取车。有一个泳池,蒸汽,极可意水流按摩浴缸还不错。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 Kamalesh K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManager-RPMS,邁所麗笙藍光廣場飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年10月15日
Google 翻譯

Dear Kamalesh K,

We’re so disheartened to learn that you had a mixed experience at our hotel. We spoke to the front desk and learnt that your check in was delayed owing to a delayed check out by a guest. Our rooms were full hence an alternative wasn’t immediately available. Kindly accept our apologies for the technical snag with room keys. We’re afraid that Table Tennis, Caroms or other sports cannot be part of our facilities since we are not a resort. Hoping that these minor setbacks would not deter you from visiting us again,

Warm regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論