我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
496 個結果
旅客評分
268
142
43
27
16
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
268
142
43
27
16
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 496 則)
1 週前的評論

預先聯絡了酒店,入住酒店的一間CORNER ROOM,雖然不是最佳的景觀不過房間很舒適,CHECK-IN 時房間已安排好一切,備有甜點水果(寫上名字的很窩心),酒店設施很好泳池景觀開揚,健身室完美,感覺悠閒放鬆,員工有禮貌及笑容。
特別感謝,Hanisa and Alyaa 為我們安排了很舒適的房間。非常棒的服務。贏得了我的對酒店的忠誠!

房間建議: 角落房間空間較大,而且陽光充足。
住宿日期:2019年8月
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 JC20017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
doubletreemlk,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前
Google 翻譯

Dear JC20017,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to note that you find your stay here pleasant. Glad you enjoyed everything that was provided by the hotel. Also, it is great that our team members have done an excellent job of delivering their hospitality services. I will let Hanisa and Alyaa know about your kind comments. I look forward to welcoming you back to stay with us again soon.

Sincerely,
Carey Osborne
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論 透過行動裝置

馬來西亞旅行當中 呢間酒店床單算係最乾淨 可能因為清潔嘅 工人 對清潔標準 唔同 之前都住 希爾頓集團床單竟然有血漬而且係張張床單 都有最後要出動新嘅床單 先滿意呢一間酒店 暫且冇呢個 問題不過衛生間同埋梳化清潔度 一般般浴室嘅毛巾 有黃色漬 覺得應該冇洗過但係唔會有投訴因為已經太累了覺得整個馬來西亞對清潔嘅標準都好差平時如果 喺歐洲或者第二個國家一早投訴 但係嚟到呢度你知唔知點會覺得投訴都冇用因為佢哋嘅標準係好低! 酒店upgrade咗套間 望咗少少海景呢間酒店最好之處係佢嘅游泳池好值得拍照 感覺都算乾淨同埋仲有 桑拿 如果去馬六甲只會建議 屋企人住呢間 但係 我會唔會再去買六甲未必 因為好污糟呀 成個馬來西亞!

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 kittyannahk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
doubletreemlk,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear kittyannahk,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to note that you find your stay here pleasant. Glad you were very satisfied with the hospitality services from our team members. I look forward to welcoming you back to stay with us again soon.

Sincerely,
Carey Osborne
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月11日已評論 透過行動裝置

首先地點不錯,附近都是著名的餐館,有一個商場和酒店共用一棟建築物。可是商場還沒有什麼店舖。有一家戲院在商場 不錯。

房間因為會員的緣故 升級到 king bed suite。很大很舒服,晚上可以看到馬六甲夜景。

早餐很多選擇。還有鮮榨果汁。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 siewchoong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
doubletreemlk,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月13日
Google 翻譯

Dear siewchoong,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Glad to know everything was up to your expectations. I look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Melaka again soon.

Sincerely,
NorSahara Ahmad
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月6日已評論

從吉隆坡TBS巴士站搭巴士到Melaka Sentral 巴士站,約2小時車程,路程還算舒適,然後DT的位置離Melaka市區,雞場街有一段距離,不太方便。用Grab搭車到酒店後剛好有一班接駁車到市區要發車,於是就先將行李寄放在一樓接待處,先去市區吃午餐了。接駁車有停靠蠻多地點的,地點跟時刻可看下面的圖。回程在市區鐘樓等車但都等不到於是放棄再搭Grab回飯店。辦理check in 在12樓,速度蠻快的,櫃檯提供鑽卡會員在大廳Lounge 酒吧12pm-6pm免費飲料(有果汁,咖啡,茶可選,沒有酒),下午2:30到4:30有High tea selection ,蠻多甜點可以吃的,不錯不錯。
這次體驗了角落套房,不是標準大套房但我覺得很好,因為景色不錯,有大落地窗就覺得很高興。

櫃檯送了cookies ,不錯吃,進房後有擺了local sweet 點心盤,但不太好吃
房間是角落房,面海跟市區,海景有大樓擋在中間,不是遼闊的海景,市區景一般,沙發好坐,有膠囊咖啡機,只是在外面走廊有一種難以形容的味道,臭臭的。還好房間就沒有了。

設施:13樓有24小時健身房,泳池(早上6點到晚上10點),有桑拿室。
泳池躺椅下午去幾乎沒有遮蔽空間,非常的曬,建議可以6點過後再去,順便看日落
健身房蠻大的,一樣該有的都有。
桑拿室要自己開啟並設定時間..難怪都沒人用。
入住時櫃檯沒有提到但因爲之前有看到版上有提到拿房卡可以到旁邊大樓44樓360度觀景平台,所以主動問櫃檯,櫃檯才表示有這項服務。平台景色還不錯,360度沒有遮蔽,很開闊的景!旁邊有餐廳跟酒吧,也可以上來喝杯酒之類的(平日營業到晚上10點,假日有到12點)

這家DT沒有酒廊,但前面有提到下午時間可以去酒吧喝飲料,吃點心。餐廳只有吃鑽卡送的早餐,樣式很多,不錯吃,只是這幾天馬來西亞飯店早餐吃下來,菜色實在都很像,後面的幾天早上只想喝杯咖啡,吃個蛋,沙拉.

附近景點:
鐘樓附近假日實在滿滿的人潮,下午太陽非常的大,逛的有些累.
很多餐館,有名的海南雞飯實在太多人直接跳過,吃了Rojak 、chedol冰,晚上剛好有週末雞場街夜市,吃的食物好吃,但賣的東西沒什麼特別。
如果在飯店跟市區間移動其實搭grab方便,也便宜。
這次趁大促時訂了預付房價,200馬幣,升了套房,實在是很好的價格。服務,硬體,食物都有一定水平,缺點就是離市區遠了一些。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 TravelYingke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
doubletreemlk,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月8日
Google 翻譯

Dear TravelYingke,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Glad you liked everything that was provided by the hotel. I look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Melaka again soon.

Sincerely,
NorSahara Ahmad
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年4月24日已評論 透過行動裝置

酒店位於商場上蓋,房間設備和裝修都很新,有游泳池,健身房,蒸氣房等設施,但位置不近市中心,適合自駕人士,有免費停車場。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 nelsonyat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
doubletreemlk,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月25日
Google 翻譯

Dear nelsonyat,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to hear that you have enjoyed your stay with us. Good to know you get to utilise the facilities especially the swimming pool and gym. I look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Melaka again soon.

Sincerely,
NorSahara Ahmad
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年2月8日已評論

雖然離景點有段距離,但非常美又便宜,服務人員很親切,會說中文,游泳池的view 非常好,本身有商場,但還未全部開放,不過有711,會想推薦給朋友住,很棒很喜歡!

住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 AappleT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HermanCourbois,DoubleTree by Hilton Hotel Melaka 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月8日
Google 翻譯

Dear AappleT,

Thank you for leaving us with a great review. I am pleased to know that you find your stay here pleasant. Glad to know that you are very satisfied with every aspects of the hotel. I look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Melaka again soon.

Sincerely,
Herman Courbois
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論