“自駕遊”

马六甲红场荷兰广场
麻六甲排名第18 (共 151 間景點活動)
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

我們從新山出發自駕到馬六甲全程約3小時,路很好走。一來到了馬六甲紅埸荷蘭廣埸就見到很多旅行團及大旅遊巴!紅埸很有荷蘭風味,绝對值得一遊!

感謝 嘉文 鄭

3 - 7 則評論(共 1,593 則)

2018年4月18日已評論 透過行動裝置

這裡是馬六甲遊客拍照地之一。這個廣場歷史悠久,旁邊就是通往揚克斯(Yonker)的大橋。這裡是開始觀光遊或是觀光遊途中駐足停留的好地方。 廣場上有很多地方可参觀,比如舊城堡,維多利亞噴泉,鐘塔等,你還可以在這裏看到很多餐廳和商店;此外這裡是你乘船遊河的起點站。

感謝 John M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    2018年3月27日已評論 透過行動裝置

你不能錯過它!在城市的中心,這個地方很好,但是也很擁擠,所以不能期望在那裡呆很長時間。但是從建築的角度來看真的很好。

感謝 Madeleine D
    2018年3月22日已評論 透過行動裝置

在雞場街旁.熱鬧非凡.紅色房屋在天氣炎熱裡更加醒目.
    這裡聚集許多攤販.閃閃音樂的三輪車.還有街頭藝術人.
    適合來感受

感謝 大眼睛2017
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

如果你是自助旅行,而且你想享受片刻寧靜,好好欣賞這個廣場的美與特色,請務必在早上八點,甚至更早抵達,你絕對不會想和搭巴士一車一車前來的觀光客擠在一起的。

感謝 DeroverTW

查看過马六甲红场荷兰广场的旅客也查看過

麻六甲市中心麻六甲

去過马六甲红场荷兰广场嗎? 請分享您的經驗!