“自駕遊”
雞場街的評論

雞場街
麻六甲排名第17 (共 130 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們從新山自駕約3小時先去馬六甲青真寺,之後到雞埸街走走,充滿懷舊風彩!這有很多小店,吃的買的都有。聽說逢星期五、六、日晚上是夜巿,更加值得一遊,可惜我們是平日到,只走了一圈又再跑下其他景點。

感謝 Passenger768837

20 - 24 則評論(共 5,555 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

平日白天的雞場街感覺沒什麼特別,也不熱鬧,很多店家都沒有開。但如果安排平日來也是可以到這裡走走,大概只有前半段感覺可以,再走遠一點就無趣了。

感謝 雅玲 林
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

我很少去類似的地方,感謝雞場街提供了這麼一個讓遊客進來参觀的機會。夜晚和白天的景色大不相同,感覺兜兜轉轉又回到了起點。晚上這裏很適合散步,因為當地的天氣很熱,而且有點潮,街上有一些攤位和餐廳晚上照常營業,你可以在那裡喝上一杯,在這種炎熱的天氣下好好的休息一波。到了更晚時分,街道就會被封閉起來,不過兩旁有很多小攤檔。你可以品嘗各種美食。

感謝 Thiha S
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

6:30之前,商店還沒有開門營業。不過,一旦過了這個時間點,這裏就會變得人滿為患。附近交通堵塞的厲害,到處都是車輛和行人。這附近有很多美食,很多遊客,你想買的東西大都很齊全。價格也很便宜。當舞台ktv啟動時,這裡會變得更加嘈雜,但這裏的氛圍也變得更加熱烈

感謝 hoddynoddy
    2018年3月22日的評論 透過行動裝置

麻六甲雞場街是一個很繁榮的街.
    有許多老房.有自我特色咖啡館.
    週六.日還有長長的夜市.很適合來感受一下麻六甲風貌.

感謝 Vacation804664

查看過雞場街的旅客也查看過

麻六甲市中心麻六甲

去過雞場街嗎? 請分享您的經驗!