“新山自駕前往馬六甲”

馬六甲海峽清真寺
麻六甲排名第3 (共 151 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

我們從新山自駕往馬六甲,第一站選在馬六甲清青寺。車程大約3小時,公路很好走。清青寺座落馬六甲海峽邊,佷優美,絕對建議一定要到此一遊,打打卡!

感謝 嘉文 鄭

2018年3月28日已評論 透過行動裝置

這處景點算得上是滄海遺珠。你需要乘坐出租車,因為該清真寺坐落在遠離城鎮中心的地方。這個清真寺好像漂浮在馬六甲海峽的海面上,從這裏可以看到令人驚嘆的日落美景。

感謝 Sam Syadeed S
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月4日已評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月22日已評論

2018年1月4日已評論 透過行動裝置

Alhumdulliah,我和丈夫很幸運在新年的第一天能夠参觀這個清真寺。以這種方式開啟新的一年多棒啊!真的很美,是很漂亮的地方,可以祈禱,記住真主阿拉是至高無上的(SWT)。女人需要戴圍巾,穿長裙,男人也是一樣,要進入清真寺你必須穿長褲。你一定要去親眼看看這裏的美。圖片和語言表達不了這是多麼漂亮的清真寺,這是真主阿拉的安排!

感謝 priyaa1991
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看過馬六甲海峽清真寺的旅客也查看過

麻六甲市中心麻六甲

去過馬六甲海峽清真寺嗎? 請分享您的經驗!