“新山自駕前往馬六甲”

馬六甲海峽清真寺
麻六甲排名第4 (共 157 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們從新山自駕往馬六甲,第一站選在馬六甲清青寺。車程大約3小時,公路很好走。清青寺座落馬六甲海峽邊,佷優美,絕對建議一定要到此一遊,打打卡!

1  感謝 Passenger768837

2018年4月8日的評論

這個清真寺建在人工修築的馬六甲海岸上。清真寺非常乾淨,而且面海而建。馬六甲清真寺被稱作漂浮着的清真寺。模仿先知寺的尖塔風格,這座清真寺也有四座尖塔。這個建築的圓形屋頂是藍色的,模仿了中東地區的清真寺建築風格。清真寺的整個建築都建在水上。這個寺始建於2006年,所在島嶼佔地1.8公頃,最多可容納2000個朝聖者。

1  感謝 Jack F
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

這處景點算得上是滄海遺珠。你需要乘坐出租車,因為該清真寺坐落在遠離城鎮中心的地方。這個清真寺好像漂浮在馬六甲海峽的海面上,從這裏可以看到令人驚嘆的日落美景。

感謝 Sam Syadeed S
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月4日的評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月22日的評論

查看過馬六甲海峽清真寺的旅客也查看過

麻六甲市中心麻六甲

去過馬六甲海峽清真寺嗎? 請分享您的經驗!