“湯汁多,皮薄餡靚!”

佳家湯包(黃河路)
上海排名第4 (共 18 間小吃)
卓越獎
價位: US$0 - US$8
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外賣
周圍地區: 人民廣場
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

佳家湯包在上海非常出名,因為它的廚房是開放式,所以可以看到裡面的女廚司們一直不停地包著湯包,剛出爐的湯包,飄散著陣陣的肉香,熱騰騰的肉餡再加上這滿滿的湯汁,美味無比,而且非常鮮甜。佳家湯包最著名的蟹粉鮮肉湯包,蟹粉的香氣濃郁鮮甜,熱滾滾的湯汁,真正的皮薄餡靚!

參觀日期:2019年2月
感謝 leannewong

2019年1月1日的評論 透過行動裝置

來到上海怎麼可能錯過這間餐廳,三十五元十二件蟹粉豬肉小籠包,薑絲兩塊錢。這根本是價廉物美,還有蛋絲海苔湯和鴨血湯也要一試。當然價廉物美的代價是需要時間,等候時間是有一點長,大概三十分鐘。

參觀日期:2019年1月
感謝 jimhahahahaha
2018年12月7日的評論

現點現包現蒸,一早到來,從點餐到吃到餐點等了至少十幾分鐘,而且店面很小,坐位不多,想吃要早點來。點了全家福,一次可以吃到鮮肉、蟹粉、蟹黃口味,每種口味都有它的特色,個個湯汁飽滿。

參觀日期:2018年10月
感謝 lillian420
2018年11月27日的評論 透過行動裝置

因為第二天又去了總店,發現黃河路店的湯包比較小顆耶,一籠12顆還能放2個小碟,隔天總店的一籠12顆塞的滿滿,也比較大顆。

參觀日期:2018年11月
感謝 Rally01
2018年11月21日的評論 透過行動裝置

話不須要多說呀,老字號,信心的保證!!

排隊大概用了45分鐘,是可以接受的時間哦!

姐姐們的服務很友善「蟹粉鲜肉」「纯鲜肉汤包」「咸蛋黄鲜肉」[微笑][色][色][色][色]

參觀日期:2018年10月
感謝 ines21300

去過佳家湯包(黃河路)嗎? 請分享您的經驗!