附近的酒店
58 個結果
2018年8月23日的評論

離虹橋機場很近,地鐵出來過馬路就到,客房陳設簡單不過整體來說很舒適,1樓有餐廳,也有賣簡單的食物,例如泡麵或飲料,附近有小超市。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 SHWNHWAC
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

走路即可達到虹橋機場一航廈,非常方便.房間不好不壞,但是可以看出清潔人員只挑重點/明顯的地方打掃的痕跡.
杯子充滿灰塵污漬.
浴室洗臉檯滿是水垢,排氣孔散發隱隱腐臭味.
前臺人員應對稱不上糟糕,但也只只是完成工作的態度

因為是機場旁邊的酒店,多數來訪客人以短期停留為目的,酒店的管理層可能因此沒有對細節有要求

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 WenHsing
2018年7月22日的評論

就在地鐵10號線1號出口,過馬路就到。房間好像是舊酒店改造,設施比較簡單。價格便宜,適合轉機臨時住宿,房費沒有包含早餐,所以不知道早餐如何。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 Wei C
2018年6月14日的評論 透過行動裝置

虹橋機場T1走出來 大約5分鐘就到了非常的方便 設置簡單 乾淨 對於過境的旅客來講已經算是舒適 隔天一早也有接駁車可以 接送到 兩個航廈

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
1  感謝 Wei C
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

離機場很近,適合隔天要趕飛機或是當天很晚抵達上海的人。
房價也不貴,服務人員態度也很好。
唯一小小缺點大概是早餐跟他的周邊環境吧~
早餐選擇很少,很多都冷了或是軟掉的,有點難過,覺得浪費我額外買早餐的錢。
周邊環境沒什麼東西,旁邊只有一個小小的小商店。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 BeaB794