“被綠樹包圍的星級飯店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
上海静安瑞吉酒店
上海市排名第 134酒店 (共 5,138 間)
2017年7月7日已評論 透過行動裝置

靜安區的環境非常舒服,酒店位置很好,五分鐘內可到商場百貨,周邊吃的商家滿多的,新開的飯店整體氣氛絕佳,網路更是無限制翻牆使用,對於商務人士在內地非常方便。

入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
感謝 janetP7457EQ
Heinrich D,上海静安瑞吉酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月11日

尊敬的 janetP7457EQ,

您好! 非常感謝您選擇上海靜安瑞吉酒店,並抽出寶貴的時間為酒店撰寫評估。我們非常重視您的評價和反饋,再次感謝您有價值的反饋,真誠期待您在不久的將來再次下榻上海靜安瑞吉酒店!

诚挚的
Heinrich Dominici
营运助理经理

2017年6月30日已評論 透過行動裝置

地點在上海最舒適的靜安區,四周充滿綠蔭林道,安靜雅緻的環境。飯店新開幕不久,大廳氣勢不錯,傢俱色彩豐富,但局部設施尚未開放有點可惜,整體來說以星級酒店來說還少了些許特色。

入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
    感謝 Hsu J

尊敬的 Hsu J,

您好! 非常感謝您選擇上海靜安瑞吉酒店,並抽出寶貴的時間為酒店撰寫評估。我們非常重視您的評價和反饋,您所提及的酒店內的設施也會儘快開放給客人使用。我們將竭盡全力采取措施解決您所提出的問題。再次感謝您有價值的反饋,真誠期待您在不久的將來再次下榻上海靜安瑞吉酒店!

诚挚的
    Heinrich Dominici
    营运助理经理

2017年6月29日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    虹口
    上海外灘W酒店 (即將開業 2017年6月30日)
    凱世精品酒店
    凱世精品酒店
    第57筆,共5,138筆 (上海市)
    235 則評論
    上海四季酒店
    上海四季酒店
    第24筆,共5,138筆 (上海市)
    1,159 則評論
    上海法租界
    上海衡山路十二號豪華精選酒店
    上海衡山路十二號豪華精選酒店
    第36筆,共5,138筆 (上海市)
    483 則評論
    上海靜安香格里拉大酒店
    上海靜安香格里拉大酒店
    第17筆,共5,138筆 (上海市)
    772 則評論
    璞麗酒店
    璞麗酒店
    第4筆,共5,138筆 (上海市)
    1,487 則評論
    查看價格

去過上海静安瑞吉酒店嗎? 請分享您的經驗!

上海静安瑞吉酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市静安区北京西路1008号 200041
    電話:
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 靜安
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    上海市排名第 134 的酒店 (共 5,138 間)
    價位: HK$2,015 - HK$3,147 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 上海静安瑞吉酒店 3.5*
    房間數: 491
    官方說明 (由酒店提供):
    坐落於上海靜安區繁華的商業文化中心,上海靜安瑞吉酒店是賓客探索魅力上海的理想下榻之地。酒店設有491間雅緻華麗的客房,其中包括66間套房和55間公寓,皆可飽覽城市天際線景觀。酒店步行5分鐘可達南京西路地鐵站,距離眾多引人入勝的當地景點均僅有數十分鐘路程之遙,包括靜安寺、400年歷史的豫園、外灘歷史建築群、川流不息的人民廣場以及人民公園等,亦可步行5分鐘前往上海自然博物館,滿足賓客對於歷史及自然的全情體驗。 上海靜安瑞吉酒店擁有六大餐飲場所,包括“石亭”日餐廳,“BESPOKE”特色餐廳,“YAN TING”宴庭中餐廳,“SOCIAL”秀全日餐廳,閑逸廊和瑞吉酒吧,融合了經典烹飪與當地風味,為賓客們打造煥然一新的用餐體驗。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 上海静安瑞吉酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?