附近的酒店
2,296 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,296 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

elaineli2017,東方商旅 的 销售总监,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

2 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

elaineli2017,東方商旅 的 销售总监,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 獨自出遊
elaineli2017,東方商旅 的 销售总监,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論

我很喜歡這間飯店,客房清潔和餐飲品質都很好,白天櫃檯人員和叫車的Mark Wang都很親切積極,解決了我們旅行上的問題,希望下次可以再來。

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 曉茹 陳

尊敬的客人:感谢您的支持,我们将继续为每一位客人提供优质的服务和完善的设施,让客人有宾至如归的感觉和体验,期待您的再次光临。