“好吃”

小楊生煎館(吳江路店)
上海市排名第37 (共 17,401 間餐廳)
卓越獎
菜式: 快餐
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐
周圍地區: 靜安
3 週前已評論

生煎的皮很脆很脆,肉餡多汁~推薦蝦仁餡兒的,小楊生煎門店非常多,不止吳江路一家,口味區別不大,喜歡的可以來試一試。

感謝 炒下飯

2018年4月3日已評論

顧客裏有普通上海人家,老至白發蒼蒼、少至黃口垂鬢;青年人如白領商務人士,名人如劉翔、姚明。從第壹家店開始、第二家、第三家......到今天遍布上海及周邊140余家餐廳......

感謝 非常影子
    2018年4月1日已評論

多年來保持水準,沒有因為開多了加盟店,而偷工減料。物美價廉,一再推薦,不光是本地人或遊客都一試難忘並流連忘返。

感謝 laura_cai9
    2018年2月19日已評論 透過行動裝置

最喜歡傳統口味的小楊生煎,咬下去湯汁就會噴出來,濃郁的湯汁真的很香!吃過的朋友都還會想再買,真的很值得推薦!

感謝 庭安卓
    2018年2月8日已評論

上海最富盛名的生煎包舘,從十幾年前吳江路上的一家小店衍生成了在大上海有十多家連鎖店的餐飲集團。午餐和晚餐時間去均需等候。推薦鮮肉生煎和咖喱牛肉粉絲湯。

感謝 icedreamsnow

查看過小楊生煎館(吳江路店)的旅客也查看過

去過小楊生煎館(吳江路店)嗎? 請分享您的經驗!