上海靜安鉑爾曼酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 餐館
郵電大廈(上海市)
  • 餐館
  • 免費泊車
華祥賓館(上海市)
卓越獎
  • 免費泊車
1,847 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,847 則)
TripAdvisor會員
1 週前已評論 透過行動裝置

在網路上預訂,刷卡付款,被多刷了一位數,馬上去電,飯店表示每天處理那麼多訂單,說不可能有錯的,是我刷卡的問題,要我自己跟銀行確認,入住時,請櫃檯把刷卡單拿出來看,果然多刷一個1,最後有刷退給我,不過過程中工作人員不肯幫忙再次確認,都沒再次確認卻一再表示不可能出錯,但是事實証明,的確錯了~不會在入住這家酒店

入住日期:2017年5月;旅遊類型:出差
感謝 TripAdvisor會員
4 週前已評論 透過行動裝置

上海火車站5號出口出來右轉1分鐘內(但該出口無手扶梯,樓梯很長,一個人走要小心),左轉就是火車站,附近有小楊生煎包、Coco都可、屈臣氏、Uniqlo等很方便。硬體一進門感覺不錯,但實際使用發現待加強,例如:冷氣不冷、棉被太熱;洗手槽太淺水會亂噴;浴室沒有放置衣物的設計等。櫃檯入住登記時手腳不夠快,一行6人入住影印文件至少花了快半小時;早餐時詢問洗手間被服務生帶至廚房吧台洗手台,人員訓練有待加強。很多歐美人士入住,是間偏新的飯店,希望未來可以更好。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 weiweirrr
Patrick C,上海靜安鉑爾曼酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的weiweirrr:

非常感谢您选择下榻我们上海静安铂尔曼酒店并用您宝贵的时间给予我们详细的问题反馈。没有能够为您创造一次满意的入住体验,我们十分遗憾。

对于您房间空调,设备等不愉快经历我感到万分抱歉,我会将您的意见反馈给相关的部门,以寻求更加妥善的改进。另外,非常抱歉未能为您提供完美快捷的退房服务。请放心,我已将您的意见转告给我们的前厅部经理。我们会加强员工的专业技能培训。我们真诚地期待可以获悉更多有关您此次入住的详细信息,这对我们第一时间调查了解此事宜并采取相应的措施十分重要。在此,我想向您重申我们对高品质标准的承诺,为每一宾客打造洁净温馨的入住环境,是我们铭记于心并始终全力以赴的宗旨。请在您合适的时间,随时通过邮箱gem@pullmanjingan.com联系到我本人,十分期待可以与您取得您进一步沟通,希望您能再给我们一次宝贵的机会,让我们以铂尔曼高品质的服务和完善的设施来弥补这次的不足,为您创造一个愉悦温馨的入住体验。

再次感谢您给予我们宝贵的反馈,期待您的下次光临。

谨启

Sarah
宾客体验经理
上海静安铂尔曼酒店

2018年2月12日已評論

為了要坐高鐵,就選擇了此間酒店,地點十分方便,客房看出去即是鐵路售票點,服務一般,但客房夠大,也夠整潔,覺得給四星是值得的

• 入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 tangs0078
Patrick C,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月24日

尊敬的tangs0078:

感谢惠赐有关下榻上海静安铂尔曼酒店的宝贵意见。听到您对我们酒店客房和位置的肯定,十分开心。

我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。我们十分抱歉地得知,酒店的服务没有达到您的期望,请允许我们向您致以最诚挚的歉意。您的意见和建议对我们持续改进和不断完善十分重要,我们真诚地期待您可以与我们分享更多有关您此次入住的体验以及您的喜好,我们一定会积极改进并在您下一次光顾时,努力为您创造一个完美而愉悦的入住体验。请在您合适的时间,随时通过邮箱gem@pullmanjingan.com联系到我们。

祝您生活愉快!

谨启

潘奇客
总经理

2018年1月26日已評論 透過行動裝置

前身是中亞美爵。優點是位於火車站旁邊,一號地鐵就在隔壁。房間裝潢還不錯。但是書桌沒有額外插座,且感覺電視畫面很不清晰。泳池和健身房還在改裝中。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:出差
感謝 JerryTW
Patrick C,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月1日

尊敬的JerryTW,

非常感谢您选择下榻上海静安铂尔曼酒店并花时间给予我们宝贵的反馈。我们上海静安铂尔曼酒店是雅高集团旗下的豪华酒店,致力于为每一位宾客创造精彩绝伦的入住体验。很遗憾,我们没有达到您的期望,请接收我们最诚挚的歉意。

在铂尔曼, 我们力求以精致的服务和对宾客的真诚关怀,让您每一次的入住体验都达到最佳水平。您的意见和建议对我们的持续改进和不断完善十分重要,我们真诚地希望能了解您更详细的入住体验,请在您方便的时候通过此邮箱gem@pullmanjingan.com与我们联系。

再次感谢您与我们分享您的入住体验,我们诚挚地希望在不久的将来能够有机会为您奉上真正的铂尔曼高品质服务。

祝愿您生活愉快!

祝好

潘奇客
总经理

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月24日已評論 透過行動裝置

Patrick C,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月26日

2018年1月7日已評論

就在上海車站旁, 交通位置好,不過跟其他城市的鉑爾曼飯店相比,CP值沒有那麼好,網路不穩,沒有浴缸,房間沒有想像中大,燈光昏暗. 不過整體來說還是間不錯的酒店

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 FishChen0304
Patrick C,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月11日

尊敬的FishChen0304,

十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Pullman Shanghai Jing An 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

在 Pullman,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

謹啟

Patrick Chmielewski