“位置便利 服務OK”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
上海靜安鉑爾曼酒店
上海市排名第 62酒店 (共 5,147 間)
卓越獎
2016年6月28日已評論

其實去上海之前對這間飯店有點猶豫,因為看見網友寫了好多不好的方面,不過所有的疑慮到了酒店後就消失了。我們預期的不好的事都沒發生。哈哈。只是有點奇怪的是,為何飯店的正門是條小巷子也沒看到招牌,跟我們同時抵達的另一組也是來自臺灣的旅客跟我們一樣很疑惑這是飯店嗎? 在門口猶豫了一下。因為沒招牌辨識度不高。除此之外,我倒是挺滿意的。首先搭地鐵方便,但是5號出口的晚上的確人煙稀少,太晚回飯店的話,飯店門口又沒路燈 @@" 有點摸黑的感覺。check in 的時候會收押金~ 印象深刻的是房門外的走廊冷氣好涼,但是房外走廊的靜音地毯很難拉的動行李箱(會有阻力)~
看到好多人都說服務員會自動開門進來房內,但我們並沒發生這類的事。我們回房內後就會鎖上並且在外會掛著請勿打擾的牌子,四天三夜以來並沒發生被闖入的事情。
房內的窗戶都會開著,建議進房時先關上,我住到12樓,很多人說隔音不好,我想也許是沒關窗,在早上時有聽見火車的鳴笛聲但只有一次,其他的開車喇叭聲倒也沒特別大聲,是還可以接受的範圍,隔音還可以。也聽不件隔壁的說話聲。
飯店的wifi還可以~ 房間清掃得也還可以接受,沒有煙味也沒髒汙。
只是房外的風景只有高樓大廈。有點無趣

缺點的話就是浴室的置物空間太小,幾乎無法放置洗沐用品及換洗衣物。排水口的排水也比較慢~ 會有點積水的感覺。浴室的洗手台是在廁所外面,洗手台的高度也不太適合洗臉,感覺會打到臉~ 哈 ~ 其他的倒是沒問題。

話說,某日晚上我們兩個女生回飯店時,發現在電梯門口有一位男士一直跟著我們,我們走出電梯也跟著我們走出電梯(((來來回回跟了我們好多次,也不跟其他人進電梯就只跟了我們進電梯))),我們索性走回大堂找一位服務員陪著我們到我們的樓層,那位怪男看見我們找了服務員後就離開了。但也印證這間酒店的服務還挺好的,禮賓部可以幫忙預定到機場的巴士。

如果我還有機會到上海旅遊或是出差的話,還會選擇這間酒店。

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kawaiocha
thibaud g,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月30日

亲爱的 kawaiocha:
非常高兴您的入住体验及给我们好的反馈,我们也将您的反馈信息与同事们进行了分享,我们酒店正在为品牌升级做装修,届时我们也考虑将提亮门口的标示,地铁出口处的标示,也将加强管理和培训,将每位客人的安全和舒适摆在第一位考虑的要素。
最后再次感谢您的到来,希望在不久的将来,可以再次见到您。
诚挚的祝福。

15 - 19 則評論(共 1,752 則)

2016年5月10日已評論 透過行動裝置

四月和爸爸去上海旅行,選擇了雅高集團旗下的美爵,服務很好,地點十分方便,去蘇州也是半小時,如果再去上海也會再次入住

入住日期:2016年4月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 223zoec
    2016年4月6日已評論

客房煙味極濃,且空調無法調整,只能開窗通風.但噪音極大
    位於火車站旁與地鐵,交通方便,但周圍治安較差,親眼看到小偷偷東西.
    餐廳飲食口味不佳,但附近好吃餐廳多.
    一般或行政客房沒浴缸且面積小,必須住宿套房才能感受到設計良好的裝潢.
    套房硬體還行,服務則普通,但酒廊態度比以前好很多.
    客房清潔不確實,套房化妝台很髒.洗手臺還遺留上一位客人的垃圾.

房間建議: 位置方便,但周遭治安較差.
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2016年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 elmer l
    thibaud g,上海靜安鉑爾曼酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2016年4月8日

尊敬的Elmer L
    感谢您的入住,您的入住体验对我们而言是珍贵的建议。我们长久以来为提高酒店的服务而努力,感谢您的建议 ,我们将联合周边警力,共同加强和整治周边治安。客房清洁方面,我们会加强员工的工作积极性,加强培训。
    另外我们也将在下半年将品牌升级为铂尔曼,期待您的再次入住,提供宝贵的意见。
    再次感谢您的入住。

2016年3月17日已評論 透過行動裝置

三月七日從香港飛回上海,因為第二天(八日)趕早班高鐵去南京,提前預訂了這家酒店(離開上海火車站五分鍾路程),傍晚順利入住了該酒店,親友為我做了一鍋家鄉味的''醃笃鲜''特地送到了酒店讓我嚐嚐鮮,當晚我拿到了酒店的行政酒廊要求幫忙加加熱,被一個上海籍服務生一口回絕了...無奈之下我又拿到樓下中餐廳,願意點菜吃飯的情況下,總算同意幫忙加熱...
    三月九日從南京回來後繼續入住該酒店,上海天氣急遽轉涼...可是房間裡面卻沒有暖氣,弄得我無法洗澡,夜裡被凍醒...雖說酒店送來了電暖氣,可是一點用都木有...而且使用電暖氣還出現跳閘...最後不生病的我也感冒了...真不知道這家酒店是如何評上星級酒店的...酒店的最後賠償就是派車送我去另外一家酒店入住...還是酒店預訂平台攜程旅行網大氣,賠償了六百大洋...

入住日期:2016年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 愛吃愛玩的J少
    thibaud g,上海靜安鉑爾曼酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年3月22日

尊敬的 爱吃爱玩的1少“
    收到您的反馈和意见,我们感到很惭愧,也对于您所遇到的境况,进行了调查了解,我们为没有提供给您好的服务感到抱歉。为此,我们也将服务态度及意识成为企业培训的首要内容。另外,对于供暖问题,我们也对28楼的空调进行了反复排查和检修,以免在出现此类问题的反复出现。
    最后,依然感谢您的入住及反馈。也祝您生活顺意。
    如在下一次依然入住我们酒店,也请给我们做出建议和指导。
    非常感谢!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年3月12日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    thibaud g,上海靜安鉑爾曼酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年3月22日

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    Shanghai Railway Station
    浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店
    浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店
    第16筆,共5,147筆 (上海市)
    891 則評論
    舊城區
    上海中星君亭酒店
    上海中星君亭酒店
    第47筆,共5,147筆 (上海市)
    1,207 則評論
    海神諾富特大酒店
    第48筆,共5,147筆 (上海市)
    880 則評論
    中山公園
    上海巴黎春天新世界酒店
    上海巴黎春天新世界酒店
    第9筆,共5,147筆 (上海市)
    1,622 則評論
    人民廣場
    索菲特海侖賓館
    索菲特海侖賓館
    第61筆,共5,147筆 (上海市)
    1,327 則評論
    中山公園
    貝爾特酒店
    貝爾特酒店
    第64筆,共5,147筆 (上海市)
    611 則評論
    查看價格

去過上海靜安鉑爾曼酒店嗎? 請分享您的經驗!

上海靜安鉑爾曼酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市靜安區梅園路330號 200070 (原名Grand Mercure Shanghai Central)
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市 > Shanghai Railway Station
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
    酒店類型:
    上海市排名第 62 的酒店 (共 5,147 間)
    價位: HK$680 - HK$1,382 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4.5 星級 — 上海靜安鉑爾曼酒店 4.5*
    房間數: 288
    官方說明 (由酒店提供):
    上海中亞雅高美爵酒店是由法國雅高集團專為中國市場量身打造的美爵品牌酒店。地處市中心,毗鄰人民廣場商圈和南京路外灘商圈。出行交通便利,距豫園12分鐘車程、新天地12分鐘車程、虹橋機場25分鐘車程、浦東國際機場40分鐘車程。優越的地理位置使您在上海的商務旅行或休閑度假變得輕鬆易行。上海中亞雅高美爵酒店每間客房新穎獨特:全落地窗設計使得空間明亮歡快;配備37-42寸液晶電視;提供寬帶及無線網絡;浴室內配置別具特色的熱帶雨林花灑。同時,床上用品選用純白的400支高密織棉布、柔軟的羽絨被和灰鴨絨床墊,只為帶給您前所未有的舒適睡眠。 上海中亞雅高美爵酒店還為賓客提供多樣的休閑娛樂設施,如華府名家中餐廳、蒂梵西餐廳、大堂酒吧、行政酒廊、公共區域免費WIFI、水療中心、健身中心、多功能宴會廳&會議室。此外,每天早上在酒店大堂為所有住店客人免費提供太極課程,為您開啟輕鬆愉悅的一天。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Agoda, WingontravelTA, ACCOR, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海靜安鉑爾曼酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?