附近的酒店
璞麗酒店(上海市)
Mandarin Oriental
  • 餐館
永安旅遊
1,821 個結果
1 - 6 則評論(共 1,821 則)
2 天前的評論

若是預算允許,這間充滿租界黃金年代風華的飯店的確是個不錯的選擇,到位的裝潢與服務,外灘第一排的無敵江景,餐廳也都有一定水準。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 food1894
WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:昨天

您好,感谢您在猫途鹰给到上海外滩华尔道夫酒店的点评。很高兴您喜欢我们历史和现代相结合的建筑风格,酒店地理位置优越,坐拥外滩美景,我和我的同事们真诚地期待您的再次光临。

1 週前的評論 透過行動裝置

連續幾天的高溫使我感到精神不振,昨天傍晚的時候我的朋友說是要去上海外灘華爾道夫酒店做SPA,我想正好我也想放鬆一下就跟着去了。在華爾道夫SPA我選擇了30分鐘的足部護理,在理療師Elien專業的按摩和細緻的服務下,護理結束后使我整個人神清氣爽。離開SPA我們打算出去覓食,在經過出名的Long Bar廊吧時,站在廊吧門口的服務員和我朋友打了招呼,他們寒暄幾句后我朋友決定就留在廊吧用餐。事後我朋友和我說那個服務員和他打招呼時就喊出了我朋友姓氏,而且我朋友只是之前在廊吧用過幾次餐就被記住了,我朋友覺得很開心所以就決定留下用餐了。在廊吧服務員Chris仔細詢問了我的愛好和口味為我推薦了特別美味的雞尾酒和食物,在這幾個小時裡外灘華爾道夫酒店使我感到了無比奢華的服務和享受。

感謝 simonxsh
WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:6 天前

您好,感谢您和您的朋友都在这里给到我们如此高的评价。上海外滩华尔道夫Spa在猫途鹰网站一直名列前茅,深得客人的喜欢,Long Bar更是以其历史沉淀在上海闻名遐迩。华尔道夫作为希尔顿集团最奢华的品牌,一直致力于为客人提供奢华个性化的服务体验,很高兴我们的同事Elien和Chris再次为您诠释了华尔道夫的服务,我会将您的评论分享给我们的员工,并期待您和您朋友的再次光临。

1 週前的評論 透過行動裝置

經過一整天的工作,想趕快給自己身心來點放鬆。首先趕到酒店的Spa,享受了一個30分鐘的背部放鬆按摩。時間雖短,可是我的理療師Bella還是利用了那個短短的半小時使我疲憊的身體得到了放鬆。特別是我的頸部老毛病。Spa結束後走過Long Bar,本來沒計劃要進去的,可是突然聽到一個親切的聲音:“張先生,您來啦”? 回頭一看,原來是Long Bar的服務員Amiee。曾經見過一面,她就記得了我的名字。那我當然非常開心的進到Long Bar喝一杯咯。其實奢華個性化客戶服務要做到就那麼容易。感動。服務細節真的決定一切。還會繼續回來此地的。

感謝 Johnny C
WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,张先生,感谢您在这里给我们如此高的评价。我们的Spa在猫途鹰一直排名前列,深得客人的喜欢,Long Bar更是以其历史沉淀在上海闻名遐迩。华尔道夫作为希尔顿集团最奢华的品牌,一直致力于为客人提供奢华个性化的服务体验,很高兴我们的同事Bella和Amiee再次为您诠释了华尔道夫的服务,我会将您的评论分享给我们的员工,并期待您再次光临上海外滩华尔道夫酒店。