華爾道夫酒店
附近的酒店
璞麗酒店(上海市)
  • 餐館
1,683 個結果
1 - 6 則評論(共 1,683 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:6天前

1 週前已評論

第一次到中國旅行…身為希爾頓鑽石卡會員…一定要來捧場第一品牌-華爾道夫! 這次住在華爾道夫酒店是我人生中最佳的體驗,也很謝謝您們賓至如歸的照顧;不論在硬體還是人員服務上,真的都值5顆星,甚至更高!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
與 Waldorf Astoria 合作收集的評論
感謝 572479j
WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,首先感谢为您的上海之行选择下榻外滩华尔道夫酒店并在TripAdvisor分享您的入住体验,非常高兴地得知您在酒店有一个美好的入住体验,感谢您作为希尔顿的钻石卡会员对希尔顿品牌一贯的支持,华尔道夫酒店系列是希尔顿全球的奢侈品牌,每一家华尔道夫酒店皆被视为“绝佳之精品”,为此我们倍感荣幸您在上海外滩华尔道夫感受到了最佳的服务体验,这一直是华尔道夫致力于为客人所提供的。 我将和同事们分享,我们深信您的好评将进一步激励酒店同事并更好地服务像您一样尊贵的客人。 我谨代表所有同事殷切期待您在不久的将来再次光临上海外滩华尔道夫酒店。

您诚挚地,
Julia Zhu 房务总监

2 週前已評論 透過行動裝置

WaldorfAstoria2011,華爾道夫酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論回應日期:2 週前