附近的酒店
2,083 個結果
1 - 6 則評論(共 2,083 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

WaldorfAstoria,華爾道夫酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

WaldorfAstoriaSH,華爾道夫酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

WaldorfAstoriaSH,華爾道夫酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

跨年夜入住,各方面服務品質都不錯,人員素質都蠻好的,雖然房間電視的連接線脫落、浴缸水槽的水閥壞掉,也不影響入住的心情,晚餐、早餐用自助餐時人員的貼心也讓人感動,但還是有服務環節缺失的一環,一位服務員連續兩次讓我覺得很不用心,第一次是我點omelet特別請她加一點點的辣椒在裡面提味,她說問問看廚師再說,盤子端上來後我切開裡面全是辣椒,大概一整條,入口後覺得太辣,可惜浪費,後來用餐完畢,我要求要一杯新的熱紅茶,結果得先自己把杯子裡的冷紅茶倒掉,她才給加新的,這太令人失望了⋯希望加強員工的訓練。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 820sallyk
WaldorfAstoria,華爾道夫酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人,感激您跨年夜选择上海外滩华尔道夫酒店入住。我明白您和我们员工之间的互动是您入住体验的一部分。我们努力主动积极地为每一位宾客提供最高水准的服务,并根据具体的需求与情况带去个性化的体验。为了确保我们的宾客体验始终维持在我们所期望的高水准上,我们已经实施了额外的培训,进一步提升我们在这一领域的服务水平。下次您再到上海来时,希望您能再次光临我们的酒店,让我们为您带来您应当享受到的无与伦比的服务。

3 週前的評論 透過行動裝置