附近的酒店
1,047 個結果
1 - 6 則評論(共 1,047 則)
2 週前的評論

JessieZ130,浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

JessieZ130,浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

JessieZ130,浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年10月7日已評論

這間位於上海恆豐路的萬豪旗下酒店交通十分方便,房間時尚舒適,整潔度也有一定水準,當然服務人員也很親切,在市區是一個機能性佳的飯店,非常方便自由行及商務旅客。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 eggchang
JessieZ130,浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前

尊敬的eggchang,您好!感谢您下榻上海浦西万怡酒店并对酒店的客房、服务及地理位置感到满意,酒店的餐饮非常丰富,可以让您不出酒店享受到性价比超高的美食,希望您再度光临的时候可以再次享用。您的肯定是我们前进的动力,我们会以更优质的服务让您更加满意。感谢您的惠顾,期待下次光临。
张欣
总经理
上海浦西万怡酒店

2018年9月25日已評論 透過行動裝置

3月底積分入住該酒店,給了寬敞的套房。酒店位於市中心,前往申城各個地區都很方便。酒廊餐飲和早餐豐盛,雖然客人也很多,但仍不影響體驗。

入住日期:2018年3月
感謝 sh1735
JessieZ130,浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月26日

尊敬的sh1735, 您好!
感谢您下榻上海浦西万怡酒店并对酒店的客房设施、地理位置及早餐感到满意,酒店是万豪旗下品牌,一直秉承清新怡人服务宗旨,希您的肯定是我们前进的动力,我们会以更优质的服务让您更加满意。感谢您的惠顾,期待下次光临。
张欣
总经理