附近的酒店
永安旅遊
  • 游泳池
璞麗酒店(上海市)
Mandarin Oriental
  • 餐館
1,240 個結果
1 - 6 則評論(共 1,240 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這是一家人第一次帶孩子來玩,孩子特別喜歡酒店的兒童樂園,裏面的設施很全,物超所值,還有就是魔鬼滑梯,太刺激了!!!酒店的自助晚餐也很豐盛,食材都很新鮮,孩子吃得特別開心,就是人有點多,不過味道真的很不錯。另外前台員工prince很熱情,給我們介紹酒店附近的設施,很願意表揚她一下,很好的一次體驗。下次再來到這個城市,還會住在這個酒店,希望可以再次遇見prince。如果說還有什麼遺憾,那就是忘記合影留念了呢,希望下次可以彌補呢。也正是有了小小的遺憾,這次經歷才更加難忘!

與 单个酒店 合作收集的評論
感謝 984,264,191
Kelly X,上海浦東嘉里大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的宾客您好,感谢您的肯定,很高兴您能享受到绝佳的入住体验,嘉里人会不遗余力地为您打造轻松休闲的入住环境,真诚期待与您再次相见,感受我们发自内心的亚洲式待客之道。

1 週前的評論 透過行動裝置

住在這裏的幾天里非常開心,是我的旅程里不可缺少的美好回憶之一。感謝王一名女士的細心和幫助,美麗的姑娘熱情又細緻,希望有緣可以再見,祝你幸福快樂,願好運常伴於你。這次旅行,讓我有很多收穫,看到了很多以前不曾了解的人和事,感受到了以前沒見過的風景。感謝你耐心的聽我訴說,我無法與親人朋友訴說的事情。雖然相處的時間很短,但我知道你是一個真誠的女孩子,讓我看到了年輕時候的自己。謝謝你,謝謝這個酒店,讓我受益!

與 单个酒店 合作收集的評論
1  感謝 834,673,729

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。真诚期待与您再次相见,感受我们发自内心的亚洲式待客之道。

2 週前的評論 透過行動裝置

3 週前的評論 透過行動裝置