附近的酒店
1,260 個結果
1 - 6 則評論(共 1,260 則)
4 週前的評論

Kelly X,上海浦東嘉里大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年9月5日的評論 透過行動裝置

來上海出差,臨時決定在這住下,大堂很漂亮,前台員工服務也有禮貌,感謝前台Prince,我已進入酒店,就問我需不需要幫忙,幫我辦理入住,詳細介紹酒店設施,服務很周到。進入房間后,乾淨整潔的,風景也不錯,冰箱里的東西是免費的,這個和其他酒店不一樣,感覺錢花得值。自助早餐也很豐盛,種類繁多,也很新鮮,總之在這個酒店度過了非常舒適的一天,很遺憾沒有嘗試一下泳池和水療館,希望有機會還來!另外酒店連着商場,很方便

與 单个酒店 合作收集的評論
感謝 1,351,412,163
Kelly X,上海浦東嘉里大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前

亲爱的1351412163尊客,感谢您的点评与对浦东嘉里大酒店的支持,很高兴您能享受到绝佳的入住体验。嘉里人会不遗余力地为您打造轻松休闲的入住环境,真诚期待与您再次相见于嘉里。位于酒店4楼的嘉里健身中心面积宽敞,设施齐备,客人可透过10米高落地玻璃窗饱览世纪公园、周边别墅群以及整个金融区景致,尊享健身快感及宽阔视野双重冲击。期待您再次光临感受我们发自内心的亚洲式待客之道。

2018年9月3日的評論 透過行動裝置

2018年8月25日的評論 透過行動裝置

Kelly X,上海浦東嘉里大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日

2018年8月21日的評論 透過行動裝置

2018年8月14日的評論 透過行動裝置