“好吃傳統的蘇式餐館”

上海德興麵館(廣東路總店)
上海市排名第506 (共 17,449 間餐廳)
菜式: 快餐
周圍地區: 人民廣場
周圍地區: 人民廣場
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

每次來上海都會到德興館來享受蘇式早餐,蘇式麵食加上各式澆頭(招牌燜蹄,燜肉,爆魚,爆鱔,蝦仁,蝦腰,麵筋,八寶辣醬...等),可以好多種組合與搭配,也有小籠可以加點。
最後一天在上海,也會跑來買熟菜(油爆蝦,八寶辣醬,紅燒小排,燻魚...等),還有甜點(青糰,條頭糕,芝麻餅...等),帶回台北給家人分享。

感謝 時浩 席

2017年12月30日的評論 透過行動裝置

燜蹄爆魚面,哇塞澆頭實在太滿足了,燜蹄很美味很薄一片肥而不膩,爆魚香脆入味,很滿意,麪條倒是一般,不夠勁道還會繼續光顧嘗其他澆頭

感謝 郭寶寶
    2017年10月30日的評論

老字號了,歷史什麽的不說的,就算不爲了吃去老店看看感受下歷史也值得啊,從小時候開始一直到後來工作就在附近,這家有的基本全吃過了, 要説味道吧還不錯但沒有多麽值得稱贊,不過價格便宜,滿滿情懷,必須贊

感謝 Ryan W
    2017年9月22日的評論 透過行動裝置

在上海有名的德興麵館,他的小籠包是每次來必點的一個招牌餐點。東西好吃,價格實在是他招攬生意的不二法門!

感謝 Eric C
    2017年9月15日的評論 透過行動裝置

上海出名小籠包, 吃過小楊生及南翔的小籠包, 試試其他老店(德與麵館) , 店内裝潢中國式, 店内不算大坐位30幾。 快餐形式點餐, 菜式不多選擇, 我點了小籠包, 爆鱔雪菜麵及砂碢粉絲煲。 可以ㄧ試

感謝 Car Man C

查看過上海德興麵館(廣東路總店)的旅客也查看過

去過上海德興麵館(廣東路總店)嗎? 請分享您的經驗!