附近的酒店
璞麗酒店(上海市)
Mandarin Oriental
  • 餐館
1,211 個結果
1 - 6 則評論(共 1,211 則)
4 週前的評論

房間比較有特色,地理位置也不錯,服務員的態度也不錯。
整體來說除非地理位置的需求,我是不會再選擇。性價比不高。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 minchengc2017
AndazXintiandi,上海安達仕酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的minchengc2017,

您好!衷心感谢您入住上海新天地安达仕酒店,并与我们分享您的经历和感受。

作为凯悦酒店集团旗下全新系列酒店,安达仕灵感启迪自现代风格的精品酒店概念,均取址于全球富有活力和独特社群风格的特色城市。位于新天地中心位置的安达仕酒店,购物和出行都十分便利。

我们非常开心听到您对我们客房和地理位置的赞扬以及对服务的满意,也非常高兴得知您享受此次入住,能够为您带来舒适的入住体验,是我们至高的荣幸。我们日后也会持续提升各项软硬件设施,以期每次的服务品质更趋于完美。

再次感谢您选择上海新天地安达仕酒店,上海新天地安达仕酒店期待您的下次光临!

此致!

敬礼

邹冠均
总经理

4 週前的評論

2018年7月10日的評論 透過行動裝置

因為同事選了安達士酒店,才有機會認識到這一家酒店。入住才知道原來這酒店是凱悅酒店的一份子。酒店位置很好,位於新天地附近,工作或遊玩也很方便

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 Ryan C
AndazXintiandi,上海安達仕酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日

尊敬的Ryan C,

客房的窗户不但可以观赏上海新天地商区活力四射的景观,还能俯瞰整个城市。安达仕早餐包含丰富中西式美馔,在酒店二楼全新创意型空间 -- 荟食厅为您提供,希望您享有一个与众不同的早餐体验。

酒店还为每位住店客人准备了七项安达仕特别礼遇,包括每日免费补充的迷你吧内非酒精饮品和小食,晚间炫吧免费欢乐时光等。我们也希望用高度个性化的服务让您的入住能像“在最好朋友的家”那样,可以自我放松,遵循自我感受。

我们非常高兴得知您享受此次入住,能够为您带来舒适的入住体验,是我们至高的荣幸。我们日后也会持续提升各项软硬件设施,以期每次的服务品质更趋于完美。

此致!

敬礼

邹冠均
总经理

2018年6月9日的評論 透過行動裝置

2018年6月1日的評論

總體感覺還可以,因為是朋友推薦,所以特地從香格里拉搬過來住了一個晚上。房間里各種氛圍燈,的確是傳說中的網紅風格,不過對於俺這樣一個僅住一個晚上的老年人,自己住的確有點怪 。
酒店唯一不滿意的就是發票莫名其妙的說開錯了,半夜11點俺都睡了居然還會打進來進行告知,電話一響,害的我到 1點都沒睡着。
早餐一般般,也許我不太了解本地的服務標準,反正水是需要去要才會給到,和以前住的GH啥的還是有點差距。
總體對服務的感覺覺得不如住的上海地區算是同級的IC或者JW的服務。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 SongHong2018