附近的酒店
1,246 個結果
1 - 6 則評論(共 1,246 則)
今天的評論 透過行動裝置

雖然地點位置極度方便,但酒店房間內已經有點舊,廁所不知為何沒有抽風空調,房間有一股悶味,除此之外,酒店大廳及戶外擺設相當舒適~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 reginal449
2 週前的評論

這是一家有格調的酒店,第一次入住,地理位置很多,可步行到南京街。酒店房也很舒適,Happy Hour 可以到酒店大堂吃點小吃,不錯!

感謝 PEGGYYYLAM
AndazXintiandi,上海安達仕酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的PEGGYYYLAM,

您好!衷心感谢您入住上海新天地安达仕酒店,并与我们分享您的经验与感受。

作为凯悦酒店集团旗下全新系列酒店,安达仕灵感启迪自现代风格的精品酒店概念,均取址于全球富有活力和独特社群风格的特色城市。位于新天地中心位置的安达仕酒店,购物和出行都十分便利。

我们非常开心听到您对我们客房和地理位置的赞扬,也非常高兴得知您享受此次入住,能够为您带来舒适的入住体验,是我们至高的荣幸。

再次感谢您选择上海新天地安达仕酒店,上海新天地安达仕酒店期待您的下次光临!

此致!

敬礼

邹冠均
总经理

4 週前的評論 透過行動裝置

4 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月5日的評論

AndazXintiandi,上海安達仕酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月11日

2018年8月22日的評論

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
AndazXintiandi,上海安達仕酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月29日