附近的酒店
Waldorf Astoria
Mandarin Oriental
  • 餐館
  • 游泳池
璞麗酒店(上海市)
07/28前可免費取消
立即預訂,到步付款
Expedia
Expedia
422 個結果
4天前已評論

飯店在浦西,離南京路很近,出行比較方便,周邊生活設施配套也很方便,量販店、咖啡館,餐廳等等。飯店也很方便,泳池健身房也都是有的,一層有一個西餐廳,房間更是寬敞,十分舒適。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
感謝 gyfandzd
Gerrit_Thesing,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4天前

尊敬的宾客,您好。这里是来自上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店的诚挚问候!正如您的肯定,酒店坐落于上海静安区商业中心,离“中华香榭丽舍”之称的南京路商业街仅咫尺之遥,5分钟即可步行至南京西路地铁站及周边高档商铺,地理位置十分便利。源自德国品牌的凯宾斯基酒店集团拥有百年历史,很高兴我们的欧式奢华服务给您带来了美好的入住体验。真诚期待您的再次光临。Mr. Gerrit H Thesing 总经理 | 上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店

2017年11月12日已評論

二號線南京西路站旁約700m,套房,房間算大,裝潢不錯,地點不算方便,到地鐵要走10分鐘,可惜沒有健身房,沒有游泳池(五星級?)。附近有便利店,非24小時。附近有賣(鬥)蟋蟀的,超大隻,有意思!

房間建議: 沒景觀!房間應該都很安靜,畢竟是五星級管理。
  • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jacktsui
Constance_Schrader,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月16日

尊敬的宾客,您好。这里是来自上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店的诚挚问候!正如您的肯定,酒店为全套房设计,房间宽敞舒适。关于您未能在入住期间享用健身房服务,我们深表歉意。酒店为了给每位宾客提供更舒适奢华的入住环境,健身会所于2017年10月18日至2018年2月1日期间全面改造升级。届时,宾客可至酒店附近的指定健身房或至酒店内临时健身房进行锻炼。凯宾斯基品牌一向以其一流的欧式奢华服务而蜚声业界,我们真诚期待您的再次光临。谢谢!总经理施康莉/上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店

2017年10月10日已評論

這家凱賓斯基軟硬件條件都不如其他酒店,因為它是一家酒店式公寓。
優點是它在浦西,離南京路很近,出行比較方便,周邊生活設施配套也很方便,超市、咖啡館等等。這是浦東的凱賓斯基所欠缺的。其實這也是一個自然生長起來的城市區域和一個平地拔苗助長起來的城市的區別。有人氣,有人間煙火氣。
如果說不足,我覺得它根本就不像一家凱賓斯基酒店。以前很少住這類酒店式公寓,雖是所謂套房,但是空間逼仄。至於服務,基本定於0。因為基本沒有見過什麼服務人員。偶爾經過前台,也不會say hi什麼的,冷冰冰的。好像一切都是DIY。對會員也沒啥benefit。

感謝 Xu J
Constance_Schrader,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月26日

尊敬的宾客, 感谢您花时间分享您的入住体验。请接受来自上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店的问候与真诚的歉意,对您在我们这里遭遇的不愉快经历我们感到万分抱歉。我们虽然致力于为宾客提供美好的入住体验,但显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。我们十分重视您提出关于服务态度的问题,请相信这不是凯宾斯基应有的服务品质。凯宾斯基品牌一向以其一流的欧式奢华服务而蜚声业界,请相信我们会努力改进做得更好。如果您愿意再次给我们机会重获您的信任,希望您能联系我们告知您的入住日期、房号等,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店入住体验,并使您再次青睐上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店。 祝好, 上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店 总经理施康莉

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月12日已評論 透過行動裝置

Constance_Schrader,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月9日

2017年7月1日已評論

我很少住凱賓斯基酒店,因為我感覺到它們有太多的剛性規矩,奢侈裝飾。但這家酒店略有不同。它有行政套房,給你一個像家的感覺。位置:在上海老城中間,您可以瀏覽現代商場和舊店。靠近上海地鐵站和主幹線之一。這是很方便的。判決:對長期逗留有好處。價格不便宜,但這種類型的酒店 - 物有所值。

• 入住日期:2016年11月;旅遊類型:出差
感謝 edwinkwan2016
Constance_Schrader,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月3日

尊敬的宾客,您好。这里是来自上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店的诚挚问候!正如您的肯定,酒店坐落于静安区的商业中心,离有“中华香榭丽舍”之称的南京路商业街仅咫尺之遥,5分钟即可步行至南京西路地铁站及周边高档商铺,地理位置十分便利。源自德国品牌的凯宾斯基酒店集团拥有百年历史,希望我们的欧式奢华服务可以给您带来不同的感受体验。真诚期待您的再次光临。谢谢!总经理施康莉/上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月25日已評論 透過行動裝置

Constance_Schrader,上海御錦軒凱賓斯基全套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月18日