“不錯”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
淳大萬麗酒店
上海市排名第 69酒店 (共 5,222 間)
卓越獎
2018年1月8日已評論 透過行動裝置

酒店距離地鐵站5-10分鐘路程,附近有個小商場,其中一間老吉士上海菜不錯。但酒店附近比較靜,尤其是夜晚,比較難找出租車。
房間不錯。酒店二樓吃到來上海六天吃過最難吃的小籠包。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 hinozoe1122
rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年1月9日

尊敬的宾客,

衷心感谢您入住上海淳大万丽酒店。 酒店将更严格的执行我们万豪服务于顾客的标准,确保每位尊贵的宾客能够拥有良好舒适的住宿体验。

酒店坐落于浦东新商业区内,周边拥有便利地交通可直达陆家嘴等知名旅游景区。步行10分钟即可到达地铁9号线杨高中路站,步行5分钟即可到大拇指广场,集餐饮娱乐购物于一体。

对于您反映的关于餐厅小笼包的问题我们给予最诚挚的歉意,对未能给您带来满意的口感深表遗憾。我们已将您的反馈反映至相关部门,请相信我们正不断听取客人的反馈并做出积极改进。正是您的宝贵建议和意见,让我们能及时发现工作中存在的疏漏并及时改进,使我们有动力不断提高服务标准。

希望在未来您有机会再次光临! 也祝愿您生活愉快。

2018年1月3日已評論 透過行動裝置

位置:旁邊就有大型商場,餐廳。上海基本上都是滴滴出行,所以還算方便。

房間:乾淨,設備還算新,大小適中,花灑的水可能不夠大。

服務:前台服務一般,行政走廊的員工服務比較好。

重點:早餐很好吃,旁邊商場有4DX 電影院。

入住日期:2017年12月
    感謝 一念哥
    rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年1月4日

尊敬的宾客,

我们非常重视每一位客人的反馈,这些意见可以使我们对影响到客人体验的状况和服务进行检讨和评估。 您的宝贵意见是我们提高服务水平进而为客人提供高水平的服务的保证。持续不断的服务培训永远是我们工作的重点,只有这样我们才能有效准确得满足客人需要,避免失望。

再次感谢您的入住,也非常期待您的再次光临。

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

推薦這家酒店是因為他們的服務非常好,可以說是賓至如歸。酒店的地理位置很方便,配套設施一應俱全,特別是餐點質優價廉。推薦!

感謝 Joyce W
    rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2017年12月29日

尊敬的宾客,

非常感谢您选择入住上海淳大万丽酒店,并与我们分享了您的入住体验。

非常高兴知道您在上海淳大万丽酒店度过了美好的时光。很高兴您喜欢我们的环境,地理位置,设备设施以及早餐。 同时,我们一直致力于给每一位宾客提供宾至如归的服务,让您在入住同时得到放松并喜悦的心情。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励。 给你带来难忘的回忆才是我们值得骄傲的地方。

我们每一位万丽领航员都期待您的下一次光临。

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

暑假我的朋友來上海玩,在網上搜索了一下為他們選擇了這家酒店。第一,性價比超高!地理位置很不錯,出門步行就能到9號線。二,房間設施很贊,既現代化又有一絲老上海的韻味。年輕人會很喜歡!三,餐廳的選擇性也豐富。陪朋友一起試了他們家的早餐。不得不說,早餐相當豐盛,老少皆宜。當然了,客服禮儀什麼的真的都做的都特別好。綜合下來,我感覺這家酒店的性價比是相當不錯的。從服務到設施再到價格,很值得再次推薦給我的朋友們!

感謝 Leon P

尊敬的客人,

正如您所说,酒店地理位置优越,坐落于浦东新商业区内,周边拥有便利地交通可直达陆家嘴等知名旅游景区。步行10分钟即可到达地铁9号线杨高中路站,步行5分钟即可到大拇指广场,集餐饮娱乐购物于一体。

感谢您对我们早餐的认可。如您再次光临,可以尝试酒店内部丰富餐饮。酒店提供世界美食精华。二楼万丽咖啡厅提供国际风味自助;万丽轩中餐厅提供传统珍馐;一楼上海吧雅聚廊让您畅饮鸡尾酒和下午茶;邻近入口处的美食店甜品飘香。

感谢您对我们酒店的信任和喜爱。给你带来难忘的回忆才是我们值得骄傲的地方。我们每一位领航员都期待您的下一次光临。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月25日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過上海市的酒店
    世紀皇冠假日酒店
    世紀皇冠假日酒店
    第126筆,共5,222筆 (上海市)
    562 則評論
    卓美亞喜瑪拉雅酒店
    卓美亞喜瑪拉雅酒店
    第22筆,共5,222筆 (上海市)
    765 則評論
    上海齊魯萬怡大酒店
    第42筆,共5,222筆 (上海市)
    661 則評論
    上海證大美爵酒店
    上海證大美爵酒店
    第84筆,共5,222筆 (上海市)
    836 則評論
    Shanghai Railway Station
    浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店
    浦西萬怡酒店&萬豪國際旗下酒店
    第21筆,共5,222筆 (上海市)
    957 則評論
    中山公園
    上海龍之夢萬麗酒店
    上海龍之夢萬麗酒店
    第36筆,共5,222筆 (上海市)
    1,026 則評論
    查看價格

去過淳大萬麗酒店嗎? 請分享您的經驗!

淳大萬麗酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市浦東新區迎春路719號 200134
    地點: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 世紀公園 , Shanghai New International Expo Center
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    上海市排名第 69 的酒店 (共 5,222 間)
    價位: HK$892 - HK$2,230 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4.5 星級 — 淳大萬麗酒店 4.5*
    房間數: 363
    官方說明 (由酒店提供):
    上海淳大萬麗酒店座落於活力四射的浦東商業新區,真正商務休閑兩相宜。 酒店毗鄰浦東世紀公園和浦東新區政府、,5 分鐘就能抵達上海新國際博覽中心,步行 15 分鐘即可前往上海科技館(以及地鐵 2 號線),乘車前往上海虹橋國際機場只需40分鐘,通往上海浦東國際機場僅30分鐘。步行即可抵達集休閑、購物和娛樂為一體的大拇指廣場和聯洋廣場。 上海淳大萬麗酒店的整體設計風格帶出一個故事主題——“尋找上海”,酒店內每一個角落的裝飾都散發著上海這座城市和人民,在古今不同時代及中西文化的交匯中絲絲迴異的情懷。酒店融合中式傳統元素和西式設計手法在現代中演繹昔日上海的繁華浪漫,在和諧中體會新與舊、中與西的交匯。中西合璧的環境締造無與倫比的居住享受。於二零零三年開業的上海淳大萬麗酒店是由上海淳大酒店投資管理有限公司投資興建的一家五星級標準酒店,由美國萬豪國際集團管理。此集團1927年在美國開始創業,至今在全世界已管理3000多家大型酒店。是國際酒店業規模最大、聲望最高的管理集團之一。 酒店共27層,擁有370間高檔豪華房、套房和總統套房。每個房間配備中央空調、寬帶上網、雙線電話、电子語音留言信箱、电子保險箱、小酒吧、衛星電視頻道、自製咖啡、茶設備和獨立淋浴間。凡入住的客人還可免費使用酒店的遊泳池和健身器材。不吸煙樓層專為不吸煙客人提供更為舒適、可心的居住環境。行政樓層共有6層,提供專門服務,全體賓客服務人員將細心照顧行政樓層每位客人。位於同一樓層的行政酒吧將免費提供行政樓層客人早餐,全天咖啡、茶及晚間雞尾酒。熱情洋溢的待客之道令人倍感溫馨,應有盡有的先進設備更可輕鬆承辦各種規模的活動或宴會。 裝修豪華的共1500平方米大型宴會設施,包括一個可按需要分隔成兩部分,總面積545平方米的大宴會廳以及10間大小不等的多功能廳,可接待各種類型會議及宴會,更有屋頂花園為您帶來浪漫之選。獨具特色而又個性張揚的餐廳為所有當地及住店客人帶來無窮享受。精緻美味的珍餚、現代感十足的設計,讓所有賓客在舒適溫馨的環境中感受美食真諦。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂淳大萬麗酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?