淳大萬麗酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
璞麗酒店(上海市)
  • 餐館
642 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月6日已評論

rhipudong,淳大萬麗酒店 的 市场传讯主任,回應了這篇評論回應日期:2018年3月9日

2018年1月31日已評論 透過行動裝置

從地鐵站出來到飯店的路很不平,都是上上下下的行人道,拉行李會有點辛苦。但酒店位置滿好找的。在櫃臺登記入住時,很貼心的送上柚子茶。員工對於詢問的事情也會耐心的回答。而我另外要求的瑜伽墊也有幫我準備,真的很感謝。行政酒廊位置不多,晚餐時刻太晚到可能會沒有位置坐。餐點好吃,有開胃小點、沙拉冷盤、四五樣熟食、甚至有熱雞湯。酒類也豐富,可以搭配水果、甜點和起司享用。反而是早餐的品質還好,沒有很驚艷。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 AponloveTravel
rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年2月2日

尊敬的客人,

衷心感谢您入住上海淳大万丽酒店,并与我们分享了您的入住体验。酒店一直严格的执行我们服务于顾客的标准,确保每位尊贵的宾客能够拥有良好舒适的住宿体验。

非常高兴知道您在上海淳大万丽酒店度过了美好的时光。很高兴您满意我们的菜品和服务,我们一直致力于给每一位宾客提供宾至如归的服务,让您在入住同时得到放松并喜悦的心情。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励。

酒店坐落于浦东新商业区内,周边拥有便利地交通可直达陆家嘴等知名旅游景区。步行10分钟即可到达地铁9号线杨高中路站,步行5分钟即可到大拇指广场,集餐饮娱乐购物于一体。

我们每一位万丽领航员都期待您的下一次光临。

2018年1月3日已評論 透過行動裝置

位置:旁邊就有大型商場,餐廳。上海基本上都是滴滴出行,所以還算方便。

房間:乾淨,設備還算新,大小適中,花灑的水可能不夠大。

服務:前台服務一般,行政走廊的員工服務比較好。

重點:早餐很好吃,旁邊商場有4DX 電影院。

入住日期:2017年12月
感謝 一念哥
rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年1月4日

尊敬的宾客,

衷心感谢您入住上海淳大万丽酒店。 酒店将更严格的执行我们万豪服务于顾客的标准,确保每位尊贵的宾客能够拥有良好舒适的住宿体验。

我们非常重视每一位客人的反馈,这些意见可以使我们对影响到客人体验的状况和服务进行检讨和评估。 您的宝贵意见是我们提高服务水平进而为客人提供高水平的服务的保证。持续不断的服务培训永远是我们工作的重点,只有这样我们才能有效准确得满足客人需要,避免失望。

再次感谢您的入住,也非常期待您的再次光临。

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

推薦這家酒店是因為他們的服務非常好,可以說是賓至如歸。酒店的地理位置很方便,配套設施一應俱全,特別是餐點質優價廉。推薦!

感謝 Joyce W
rhipudong,淳大萬麗酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2017年12月29日

尊敬的宾客,

非常感谢您选择入住上海淳大万丽酒店,并与我们分享了您的入住体验。

非常高兴知道您在上海淳大万丽酒店度过了美好的时光。很高兴您喜欢我们的环境,地理位置,设备设施以及早餐。 同时,我们一直致力于给每一位宾客提供宾至如归的服务,让您在入住同时得到放松并喜悦的心情。您对我们的认可是我们不断进步的最大鼓励。 给你带来难忘的回忆才是我们值得骄傲的地方。

我们每一位万丽领航员都期待您的下一次光临。

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

暑假我的朋友來上海玩,在網上搜索了一下為他們選擇了這家酒店。第一,性價比超高!地理位置很不錯,出門步行就能到9號線。二,房間設施很贊,既現代化又有一絲老上海的韻味。年輕人會很喜歡!三,餐廳的選擇性也豐富。陪朋友一起試了他們家的早餐。不得不說,早餐相當豐盛,老少皆宜。當然了,客服禮儀什麼的真的都做的都特別好。綜合下來,我感覺這家酒店的性價比是相當不錯的。從服務到設施再到價格,很值得再次推薦給我的朋友們!

感謝 Leon P

尊敬的客人,

正如您所说,酒店地理位置优越,坐落于浦东新商业区内,周边拥有便利地交通可直达陆家嘴等知名旅游景区。步行10分钟即可到达地铁9号线杨高中路站,步行5分钟即可到大拇指广场,集餐饮娱乐购物于一体。

感谢您对我们早餐的认可。如您再次光临,可以尝试酒店内部丰富餐饮。酒店提供世界美食精华。二楼万丽咖啡厅提供国际风味自助;万丽轩中餐厅提供传统珍馐;一楼上海吧雅聚廊让您畅饮鸡尾酒和下午茶;邻近入口处的美食店甜品飘香。

感谢您对我们酒店的信任和喜爱。给你带来难忘的回忆才是我们值得骄傲的地方。我们每一位领航员都期待您的下一次光临。