附近的酒店
888 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

出差來住的,床睡得還行,畢竟不如自己家裡的舒服,早飯吃了什麼不記得了,品種還可以吧,我平時照食譜吃的,玉米片加牛奶有點單調,最高能有穀物餅,配合各類堅果就好了,其他沒啥,不錯

感謝 LechengX1
GeneralM349,揚子江萬麗大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的客人,

非常感谢您宝贵的点评。酒店地处虹桥高级商业区,毗邻各大会展中心,是商务出行的上佳选择。非常遗憾我们一直引以为豪的服务没有达到您的预期。您所反映的问题已被反馈至相关部门并加以整改。希望可以重新得到您的支持与信赖。

顺颂
总经理

6 天前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

商務到上海,一直喜歡入住揚子江萬麗,長寧區地段優勢,晚上好寧靜。酒店最近又重新裝修了,最喜歡在大堂酒吧見客戶談事情,忙碌後在這喝點小酒或來杯咖啡,超級放鬆。還有最重要是大堂酒吧的Nina小姐和Donica小姐的親切和友善的接待,給她們大大的贊。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Jet814106
General M,揚子江萬麗大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的客人,

衷心感谢您入住上海扬子江万丽大酒店并留下点评。您对酒店尤其是大堂酒吧的好评是我们莫大的荣幸。我们将传达您对Nina和Donica的好评,并以此激励全体员工竭诚为每一个宾客服务,使客人尽享万丽之道。

衷心期待您再次惠顾,谢谢。

顺颂
桑德士