上海市
搜尋
附近的酒店
2,421 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,421 則)
2019年10月10日已評論

位在上海地威斯汀大飯店設施新穎,我們住的臥室有大面落地窗,床鋪睡得很舒適,枕頭的軟硬也適中,房內有免費的wifi,櫃檯的服務人員很親切,早餐的品質也很不錯

住宿日期:2019年1月
    • 舒適度
感謝 su262795
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 Marcom Department,回應了這篇評論回應日期:5 週前

尊敬的Su262795,
您好!感谢您选择入住上海威斯汀大饭店,并对我们酒店的设施和早餐给予肯定的评价。我们的早餐提供中西式各种餐点,其中更包含了威斯汀营养美味菜单,我们为您甄选环保、天然、营养均衡及源头可溯的新鲜食材制成可口美食,在旅行中保持健康均衡的营养、充满活力。您的满意是我们最大的动力,我们将秉持一贯热情的服务,期待在不久的将来再次带给您优质的入住体验!

2019年10月7日已評論 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 Marketing Department,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2019年8月27日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月29日

2019年7月28日已評論 透過行動裝置

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月1日

2019年7月16日已評論 透過行動裝置

用了升套卷,而酒店方面也給予十分厚道的安排,給了特色套房。套房空間很大,裝修別緻 ,景觀開揚。行政酒廊的員工非常專業,效率很高,特別是客戶關係部的石原舞Mai Ishihara,在我check out時給予幫助,令我節省了時間。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 家庭出遊