附近的酒店
08/03前可免費取消
  • 游泳池
璞麗酒店(上海市)
  • 餐館
173 個結果
2017年3月11日已評論

已經去過兩次了,下次去上海也還要再去。
喜歡這種寧靜老飯店,每天看到和經過賓館前面的那片草地心情就會好。
因為我很注重美學又很怕那種翻新現代化之後就變得很俗又貴的酒店。還好靜安不是。千萬不要翻新加價錢。
唯一不好的是洗澡的熱水供應,好像熱水會很快沒了。
地鐵站要走10分鐘才到,不是最方便的那種,不過周遭環境都不錯。

入住日期:2016年12月
感謝 swanish_on_road
TripAdvisor會員
2016年9月14日已評論 透過行動裝置

舊地址地點非常方便, 附近有地鐵站, 影院及 shopping mall

房間地方也可以, 但有點煙味。尤其是走廊 and inside lift.

浴室地方大, 清潔

游泳池要往外走到另一大樓, 服務員不太 helpful, 沒多位子可以坐, 還有蚊子

游泳池更衣室不太清潔

早餐地方很細, table 不足夠, 要等位

下次再到上海, 應該不會再去舊錦江, 我家小朋友愛游泳, 但泳池真的太舊了!

入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2015年6月5日已評論

2013年8月20日已評論

2013年3月21日已評論

我老公和我以及一些在 1980 年代共事的澳洲大使館朋友,一起回到上海慶祝 25 週年團聚。我們全部都住在靜安賓館, 80 年代大使館人員住在這邊。這邊的服務人員棒透了,也很歡迎我們。還有一些當時就在這邊工作的員工,還認得出我們其中一兩個人。
對於想要到法國租界區和購物的人來說,住這邊價格不貴、地點絕佳,只要走一小段路就可以到去市區的地鐵。
早餐選擇不多但還算可以,不過,步行 10 分鐘就可以到很多很棒的餐廳。希爾頓酒店就在隔壁!
這邊沒有泳池、健身房,但如果你對上海歷史有興趣,這邊是理想的基地。員工很熱心,還幫我們規劃了白天的行程。

感謝 hildaPerthWA
2013年2月6日已評論