附近的酒店
653 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

停車場亂七八糟的,在停車場堵了大半天,全都是貨車,請問這是酒店還是工廠???我簡直不敢相信這是萬豪酒店!體驗感極差!這次必須給差評!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 globalni
SHAQIManagementTeam,上海萬豪虹橋大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

您好
关于您所说的停车场情况,贵酒店为您所遭遇的情况感同身受,但是酒店不能选择什么样的客人来入住或举办商务或是私人活动,所以像您所说的停车场内有货车的情况可能是当日酒店内有商务或是会务,亦可能是展览导致有货车进入停车场卸货,非常抱歉由于其他客人的停车问题影响了您个人的停车感受,贵酒店再次抱歉,谢谢您的回馈。

宾客服务经理
Kyle Zhang

2 週前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
SHAQIManagementTeam,上海萬豪虹橋大酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置