附近的酒店
752 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

helenw3643,瑞金洲際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年10月3日已評論

住過了不少間洲際,這間有別於其他洲際較一致的風格,而是一個花園內復古豪宅改建的特色酒店。市區內能有這樣一個令人放鬆的環境,搭配上非常有歐風的建築與裝修風格,讓人非常喜歡。早餐很豐盛,包含了幾樣上海的特色小吃。推薦入住行政樓的房間,這棟是舊的樓房間都很有特色,同時行政酒廊也有提供很好的服務與下午茶,特別推薦行政酒廊的Lauren,很用心服務我們,還因為廚房甜點補充較慢額外請我們吃美味的奶酪。很推薦來上海的旅客可以體驗看看的酒店。

入住日期:2018年9月
感謝 Vacation811719
helenw3643,瑞金洲際酒店 的 经理,回應了這篇評論回應日期:2018年10月8日

尊敬的Vacation811719,

感谢您对酒店别致的风格,令人放松的环境,特色建筑,丰盛早餐,行政楼房间及行政酒廊下午茶的好评。非常荣幸酒店员工的用心服务让您满意,我们会向 Lanren转达您的称赞。期待您的再次光临。

上海瑞金洲际酒店

2018年9月25日已評論

交通位置便利,因為我們比預定時間晚到一點,在最後時間才到達行政酒廊,服務員還是依然很親切的為我們服務。
隔天的自助早餐也非常豐盛,下午茶時候因為餐點補給較慢,服務生也很親切的致上歉意,並且送上焦糖烤布蕾。推薦 Lanren 非常親切的為我們服務,讓我跟朋友都有賓至如歸的感受。

房間建議: 行政雙人房非常舒適,浴室非常明亮乾淨,提供的盥洗用具非常齊全!
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 GrandTour818787
helenw3643,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回應日期:2018年9月26日

尊敬的怡萱 葉,

感谢您对酒店便利交通,行政酒廊服务,丰富自助早餐的好评。非常荣幸酒店员工的亲切服务让您和朋友都有宾至如归的感受,我们会向 Lanren转达您的感谢之情。期待您和朋友的再次光临。

上海瑞金洲际酒店

2018年9月14日已評論 透過行動裝置

SHRuijin,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回應日期:2018年9月17日

2018年9月8日已評論 透過行動裝置

SHRuijin,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回應日期:2018年9月11日

2018年8月28日已評論 透過行動裝置

helen w,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日