附近的酒店
760 個結果
2018年12月4日已評論

你好 我從沙烏地阿拉伯去上海, 11/15 - 20, 住在行政套房, 對於行政酒廊的 Amy 的服務熱誠非常滿意, 深深體會貴 飯店顧客至上的服務, 以後去上海出差一定再住貴 飯店. 謝謝 Amy 的熱誠服務.
另外一位主樓早餐廳的一位來自海南服務人員, 沒看到她的名牌, 雖然個子小巧, 但他的服務一樣非常讓人讚佩充滿主動及細心, 也要謝謝她, 讓每天早餐都非常舒服.
Chen

房間建議: 庭院及花園非常漂亮也充滿歷史
住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 ChenPN
helenw3643,瑞金洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月12日

尊敬的ChenPN,
請接受來自上海瑞金洲際酒店誠摯的問候!
感謝您選擇上海瑞金洲際酒店作為您在上海的下榻之地並抽出您寶貴的時間在網站上與我們分享您的入住體驗。
我們非常開心您可以喜歡我們的環境和服務,希望您這裡度了一段愉快的時光。感謝您對我們服務人員的讚賞,我們會將您的謝意轉達給她。 我們期待著您的再次光臨。 謝謝並祝您生活愉快!
上海瑞金洲際酒店

2018年11月22日已評論

helenw3643,瑞金洲際酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月28日

2018年10月28日已評論 透過行動裝置

helenw3643,瑞金洲際酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月1日

2018年10月3日已評論

住過了不少間洲際,這間有別於其他洲際較一致的風格,而是一個花園內復古豪宅改建的特色酒店。市區內能有這樣一個令人放鬆的環境,搭配上非常有歐風的建築與裝修風格,讓人非常喜歡。早餐很豐盛,包含了幾樣上海的特色小吃。推薦入住行政樓的房間,這棟是舊的樓房間都很有特色,同時行政酒廊也有提供很好的服務與下午茶,特別推薦行政酒廊的Lauren,很用心服務我們,還因為廚房甜點補充較慢額外請我們吃美味的奶酪。很推薦來上海的旅客可以體驗看看的酒店。

住宿日期:2018年9月
感謝 chippy623
helenw3643,瑞金洲際酒店 的 经理,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月8日

尊敬的Vacation811719,

感谢您对酒店别致的风格,令人放松的环境,特色建筑,丰盛早餐,行政楼房间及行政酒廊下午茶的好评。非常荣幸酒店员工的用心服务让您满意,我们会向 Lanren转达您的称赞。期待您的再次光临。

上海瑞金洲际酒店

2018年9月25日已評論

交通位置便利,因為我們比預定時間晚到一點,在最後時間才到達行政酒廊,服務員還是依然很親切的為我們服務。
隔天的自助早餐也非常豐盛,下午茶時候因為餐點補給較慢,服務生也很親切的致上歉意,並且送上焦糖烤布蕾。推薦 Lanren 非常親切的為我們服務,讓我跟朋友都有賓至如歸的感受。

房間建議: 行政雙人房非常舒適,浴室非常明亮乾淨,提供的盥洗用具非常齊全!
住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 GrandTour818787
helenw3643,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月26日

尊敬的怡萱 葉,

感谢您对酒店便利交通,行政酒廊服务,丰富自助早餐的好评。非常荣幸酒店员工的亲切服务让您和朋友都有宾至如归的感受,我们会向 Lanren转达您的感谢之情。期待您和朋友的再次光临。

上海瑞金洲际酒店

2018年9月14日已評論 透過行動裝置

SHRuijin,瑞金洲際酒店 的 marcom,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月17日