“好吃青糰與條頭糕”

沈大成(南京東路店)
上海市排名第175 (共 17,557 間餐廳)
卓越獎
菜式: 街頭小吃
周圍地區: 人民廣場
周圍地區: 人民廣場
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

看到一些人在排隊,自己也忙著參加對伍行列。
沈大成的青糰和頭條糕等糯米產品真是新鮮好吃,太晚來就賣光光了啦!

感謝 Ambassador140137

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

傳統的上海食品,尤其糕點特別出名,但價格合理。門口長長的一條隊;堂食亦得等上十數分鐘。 小籠包、糖醋排骨、芋頭泥酥餅十分味美.

感謝 karensze2018
    2018年2月27日的評論

老牌的糕點店,在南京東路這個口子特別醒目,外帶的糕點收貨視窗,總是不斷有顧客在購買,雖然隊伍並不長,但也是絡繹不絕,更熱鬧裡面堂吃的隊伍,有老年人喜歡在這裡吃碗面。木質桌椅很是復古。不過個人還是偏好帶些他家的各種糯米團子,價格不貴,偶爾換換口味,碰到清明節前夕也會很時令的推出青團,雖不及杏花樓王家沙鋪天蓋地的人氣,也是需要排隊等的。最好去分店購買,這家因為靠著南京東路購買的遊客太多。

感謝 493,689,739
    2018年1月31日的評論

是上海的老字型大小點心店。排隊買外賣糕團, 一樓是小吃和外賣,二層有中餐點餐,糕團和點心最有名,條頭糕、雙釀團、青團味道都不錯,特別是雙釀團,吃在嘴裡沒有想像的粘而是很爽口,裡面的豆沙也甜度剛好,果然名不虛傳。

感謝 Ricky_HK
    2018年1月31日的評論

滬上算比較多的老字號了。之前就看到很多人排隊買鮮肉月餅,我也就買了一次,味道真的是很鮮美,想象中的肉月餅應該不會好吃,這個完全不會。真的超級好吃。這裏的青團也是網紅産品。蛋黃酥也不錯。

感謝 huangxiaohen2738

查看過沈大成(南京東路店)的旅客也查看過

去過沈大成(南京東路店)嗎? 請分享您的經驗!