附近的酒店
1,297 個結果
1 - 6 則評論(共 1,297 則)
昨天的評論

酒店十分好. 整潔. 房間看到外灘景, 而且大, 有SPA POOL 在房內.

酒店附近沒有太多東西吃, 晚上好靜, 要打的常要等十五分鐘. 但整體十分滿意。

入住日期:2018年10月
感謝 KimchiK5
1 週前的評論

最喜歡接待我們的工作人員,超有耐心,入住前後我都委託了他處理我的快件,服務超好,態度很棒,下回還想見到他!還會再來!

入住日期:2018年10月
感謝 siungacheng
StanleyS1063,上海外灘悅榕莊酒店 的 公关经理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

亲爱的客人,您好。谢谢您与我们分享在悦榕庄度过的愉悦时光,并且对我们的服务给予高度评价。相信无论是在饱览江景的房间,还是在流光溢彩的TOPS,诸多倩影里一定有您的身影。下次来到外滩悦榕庄,我们建议您可以尝试著名的悦榕水疗,相信悦榕水疗和饱览美景的客房以及TOPS一样,能够让您享受到独特的悦榕精髓。再次感谢您的点评,期待与您下次相见。