“上海的隱藏寶石”

azul Tapas Lounge
上海市排名第139 (共 17,593 間餐廳)
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 徐匯
2019年9月16日的評論 透過行動裝置

我們在Azul餐館享用了美食。我們吃的是“西班牙菜”菜單上的菜,每一道菜都很好吃。我們的主菜是什錦烤架,上面擺滿了肉和蔬菜。真的很好吃,但我們沒有吃完,因為我們想留點空間吃甜點。我們的甜點是巧克力雜燴,這是這頓飯的完美結尾。正如它的名字所暗示的那樣,甜點里有不同風格的巧克力。軟的、硬的、脆的。我完全理解其他人在其他評論中對服務較慢的看法。我們經歷了長時間的等待,不得不叫服務員過來。感謝上帝,食物如此美味,我們忽略了這個缺點,這也是我從這篇評論中去掉一顆星的唯一原因。總之,這裏的氣氛是一流的,食物也很好吃,所以我建議你來嘗試一下。

感謝 Chris_griffin73
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
語言
  • 更多語言

2019年9月17日的評論

食物非常健康,種類很多,每個人都吃得非常開心。我們點了酸檸檬汁鹹魚、煎餅和外觀精美的沙拉作為開胃菜。所實話,即使只吃這些開胃菜,我也感到心滿意足!兩道菜的套餐價格是168元,三道菜的套餐價格是198元,真是太划算了。食物分量十足,對於胃口比較小的顧客來說,兩個人只需要點一份兩菜套餐,外加一份開胃菜或者主菜,便夠吃了。

感謝 sylin
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年3月13日的評論 透過行動裝置

對我而言上海要比北京洋化許多,課餘時間喜歡閒逛散步在街道與巷弄中,相同的地方,再次走入仍有驚喜與收穫,是個值得挖掘探究的城市。

富有歷史故事和文化武康庭,沿路有西班牙式、法國文藝復興等特色老建築,是上海中心城區最具歐陸風情街區之一,武康庭位於武康路376號,座落於昔日的法租界,兩旁街道種滿梧桐樹,是個人文藝術薈萃之地。

西班牙餐廳Azul Tapas & Lounge,餐廳位於該建築物的最高樓層鐘樓層裡,外有露台座位,坐電梯上七樓後步行走樓梯上至八樓,餐廳佈置具有特色,感受到濃濃的西班牙風情。

參觀日期:2018年3月
感謝 Paradise807874
2017年5月16日的評論 透過行動裝置

西班牙菜,小食肯定是特色,然後甜品也很驚艷,焦糖布丁,不過稍微甜了點,菜量都蠻大的,牛排略老了點,喜歡的小資店家哈哈

參觀日期:2017年5月
感謝 Roam810038
2016年8月22日的評論

地點位於武康路378號,附近各種格調餐廳,一樓就是甜點店FARINA看到一堆人排隊基本上就是了(當然還有前一點得冰淇淋...)這次來吃早午餐,12點多才到,基本上人很多但不至於要排隊

服務:
外籍服務生從頭到尾都是一副屎臉,但本地服務生態度很好,還對逗小孩玩。

餐點:
不太確定是否為西班牙菜還是秘魯菜,但口味很不錯。早午餐似乎得過獎(沒特別研究),午餐晚餐菜單不同,中午點不到海鮮飯等一些大菜,早午餐菜單都是2或3道式餐點。早午餐人均在120-160左右

陽台:我們來的時候是六月,有點太熱,但如果是天氣稍微涼快的夜晚,這裡用餐感覺會非常好。

參觀日期:2016年6月
    • 划算度
    • 食物
感謝 Irwin1115

查看過azul Tapas Lounge的旅客也查看過

上海市上海市

去過azul Tapas Lounge嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情